После того, как Genesis подтвердил, что их второй внедорожник, GV70, появится в 2021 году, у нас есть новый набор шпионских снимков, на которых мы можем предположить, что конкурент BMW X3, вероятно, находится на 2-й стадии разработки, поскольку мы видели последние передние фары, хромированные поддельные выхлоп.

Что мы знаем до сих пор?

Изображение было разослано во время объявления Нового года вице-президентом Hyundai Motors Group. Он сказал: «Genesis ускорит зарубежную экспансию в Китай и Европу и будет активно расширять свою линейку, включая первую модель внедорожника, выпущенную в этом году для усиления влияния мирового бренда».

Итак, теперь, если вы посмотрите на изображение ниже, которое представляет собой сравнение между тестовым мулом Tucson, который нас сегодня интересует, и оригинальным тестовым мулом GV80 на основе Santa Fe, вы обнаружите некоторые сходства в арке переднего колеса..

Несмотря на то, что колеса выглядят одинаково, на колесной арке есть полоска, которая указывает на то, что мы находимся перед автомобилем с более длинным капотом, что необходимо для включения двигателей большего размера, таких как 3.3 TT, который доступен на седане G70. Также этот тест-мул выглядит длиннее и шире, чем тело под.

Возвращаясь к рисунку, представленному на мероприятии HMG, форма капота, крыши и боковых зеркал, а также размер кузова различаются на трех внедорожниках. Капот модели на левом конце подчеркивает плавность, а модель на правом конце имеет четкий изгиб и струну.

Это можно интерпретировать как результат философии дизайна Genesis «Спортивная элегантность». «Если G80 имеет соотношение элегантности и динамики 50:50, то у G70 70% динамики и 30% элегантности», – сказал Ли Санг-Йоп. кто отвечает за стиль Genesis.

Поскольку Genesis планирует представить GV80 в этом году, а затем GV70, нельзя исключать другую модель с левой стороны, как флагманский внедорожник Genesis, так называемый GV90..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь