Представленное в начале этого года, новое поколение Kia Forte многих удивило своим рискованным и спортивным дизайном. Это мощная новая модель, которую ожидали многие эксперты. Сейчас информация стала уже доступной, чтобы делать конкретные выводы. Машина поступит в таком виде на американский рынок.

Ожидаемые технические характеристики нового поколения Kia Forte

Чтобы получить дополнительную информацию о технической части нового поколения Kia Forte, изучили данные сайтов поставщиков. Можно увидеть две спецификации коробки передач для одного и того же двигателя,. Поэтому у этой модели можно ожидать 6-ступенчатую механическую коробку передач и 7-ступенчатую коробку передач DCT.

Машина будет с двойным спортивным глушителем на фоне черного бампера. Выглядит очень эффектно. Forte на фото сначала был замечен в южнокорейской столице, а потом уже компания разместила официальную презентации. На машине был установлен номер испытательного автомобиля. Он отличается двумя красными полосами, чтобы полиция могла отличать тестовые дорожные испытания и обычную езду.

Название

Предполагается, но это не точно, что новое поколение Kia Forte поступит на американский рынок как Forte GT. Вероятно это произойдет после появления Elantra Sport или Veloster N.

Уточненные данные

По уточненным данным FORTE GT построена на платформа KIA CERATA, представляя новую генерацию седанов. Она оснащена интеллектуальными функциями, буквально напичкана датчиками, предоставляет обширный доступ к системам безопасности.

Приборная панели минимизирована, а управление частично вынесено на сенсорный экран. Машина оснащена средствами связи, поддерживает видеозвонки, предлагает обширный функционал по помощи водителю при движении. В частности, установлены передние и задние радары, отслеживающие вероятность столкновения в период маневрирования.

Для подключения устройств имеются необходимые интерфейсы – аудио, USB и другие. Технические особенности дополняет эффектный внешний вид с  спортивным дизайном и отличной аэродинамикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь