Volvo как всегда молодцы! В условиях жесткой конкуренции в автопроме Volvo Cars не стоит на месте. Последней из новинок шведского «автогиганта», будет запуск нового сервиса под кодовым названием «M».

«M» – значит мобильность

Расскажем Вам немного об этом сервисе. Задумка такова – товарищи из Volvo Cars давно обратили внимание на то, что жители крупных городов и мегаполисов со временем изменили свое мнение по поводу владения авто. В 21 веке огромными темпами набирает популярность каршеринг. Собственно, на это и рассчитан данный сервис. Более того, доступ к нему можно будет получить через приложение с очень удобным интерфейсом.

Приложение будет не просто информировать потребителя, где можно заполучить авто, а будет изучать предпочтения и предлагать альтернативные варианты.

Какие перспективы

К сожалению, в данный момент приложение и, собственно, сам сервис находится в стадии разработки. На сегодняшний день Volvo ведет плотное сотрудничество с компанией Sunfleet, которая является лидером по продаже автомобилей и предоставления услуги каршеринг в Швеции. Здесь и планируют запустить первое бета-тестирование «М» сервиса и приложения. Ну что ж, удачи, ребята!!!

Фото и источник: Volvo Car Group.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь