"Автомобиль Автострахование Hagerty Наше мнение: обзоры автострахования Hagerty в основном положительные, поэтому ваше ценное имущество будет в надежных руках с этим классическим поставщиком автострахования. Процесс обработки претензий ProgressiveSpeedy в соответствии с обзорами автострахования Hagerty Недостатки Не распространяется на лоурайдеры88Сравнить предложения

  • Hagerty обеспечивает страхование классических, коллекционных, экзотических и старинных автомобилей во всех 50 штатах.
  • По мнению клиентов и отраслевых экспертов, компания Hagerty известна своей быстрой обработкой претензий и многолетней историей высокого качества.
  • Всесторонние преимущества и доступ к сообществу любителей коллекционеров автомобилей доступны через Hagerty Driver’s Club ® .

Когда дело доходит до страхования вашего классического или коллекционного автомобиля, вам нужно выбрать поставщика, который позаботится о вашем автомобиле не меньше вас. Отзывы о автостраховании Hagerty положительные, но подходит ли вам эта компания?

В этой статье мы рассмотрим планы автострахования Hagerty, чтобы вы лучше понимали, подходит ли этот поставщик для ваших потребностей и бюджета. Мы также обсудим разницу между получением классического автострахования в одной из лучших компаний по страхованию автомобилей и выбором специализированной страховой компании.

Чтобы увидеть тарифы на страхование в вашем регионе, заполните форму ниже.

Обзор автострахования Hagerty

Hagerty – ведущий поставщик страховых полисов для классических и коллекционных автомобилей. Компания была основана в 1984 году как компания по страхованию лодок и начала страховать классические автомобили в 1991 году.

За свою почти двадцатилетнюю историю в индустрии страхования классических автомобилей компания Hagerty приобрела репутацию за свою преданность клиентам и обширное знание классических автомобилей и уникальных потребностей, которые требуются для старинных автомобилей.

Читайте дальше, чтобы поближе познакомиться с покрытием, стоимостью и обзорами автострахования Hagerty.

Страхование автомобилей Hagerty

Hagerty обеспечивает покрытие антикварных и классических автомобилей, модифицированных автомобилей, выпущенных в 1980 году или позже, а также классических грузовиков и грузовых автомобилей. Из-за новизны этих транспортных средств, большинство из них не используются в повседневных целях и, следовательно, не нуждаются в таком же покрытии, как стандартные автомобили.

В рамках автострахования Hagerty’s Guaranteed Value ® владельцы классических автомобилей получают следующее покрытие:

  • Политика согласованной стоимости. Если ваш автомобиль считается полностью утерянным после покрытого инцидента, Hagerty вернет вам полную стоимость согласованной стоимости вашего автомобиля без вычета амортизации.
  • Покрытие запасными частями . Эта льгота дает водителям полную страховку на сумму 750 долларов США на инструменты и запасные части для обеспечения эффективной работы их автомобилей.
  • Клуб водителей Hagerty ® : Эта круглосуточная программа помощи на дороге включает в себя блокировки, запуск батареи, замену шин. , аварийную подачу топлива и многое другое, а также гарантирует буксировку платформы с мягкими ремнями.
  • Компенсация медицинских расходов на автосалоне . Если вы или кто-то из членов вашей семьи получите травму во время автосалона или связанного с ним события, стоимость травм будет покрыта до 10 000 долларов.

Автострахование Hagerty: ограничения по страховке

На своем веб-сайте автострахование Hagerty рассматривает определенные ограничения в отношении использования страхового покрытия. Например, если ваш классический автомобиль застрахован Hagerty, его нельзя использовать для повседневной езды. Все члены вашей семьи с водительскими правами должны иметь автомобиль, предназначенный для повседневного использования. Это обычное ограничение, когда речь идет о страховании классических автомобилей.

Ваш классический автомобиль, застрахованный Hagerty, также должен находиться в гараже или в жилом хранилище.

К водителям, не имеющим права на автострахование Hagerty, относятся водители с высокой степенью риска, которые ранее страдали от DUI, превышения скорости или безрассудного вождения.

Одним из преимуществ автострахования Hagerty является отсутствие ограничений на ежедневный пробег для случайных поездок. Сюда входят поездки на клубные мероприятия, выставки, туры и организованные встречи.

Стоимость автострахования Hagerty

Хагерти заявляет, что его полисы страхования инкассаторских автомобилей на 39 процентов дешевле, чем полисы обычного автострахования. Ежемесячные страховые взносы от Hagerty начинаются от 100 долларов, но эта цена зависит от штата. Для многих автомобилей предусмотрена франшиза с нулевым долларом.

Клуб водителей Хагерти

За дополнительную плату на 45 долларов в год клиент автострахования Hagerty может стать членом Hagerty Driver’s Club. Это сообщество автолюбителей, где они могут участвовать в мероприятиях только для участников, получать определенные скидки на автомобили и подписываться на журнал Hagerty’s.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

Бизнес-модель Хагерти делает его уникальным. Компания сотрудничает с местными независимыми страховыми агентствами и поставщиками классического автострахования, такими как Progressive, для администрирования полисов страхования инкассаторских автомобилей. Или вы можете получить цитату прямо от Хагерти. Посетите веб-сайт компании, чтобы найти местного продавца или получить онлайн-предложение.

Претензии по автострахованию Hagerty

Обзоры автострахования Hagerty сообщают о быстром процессе рассмотрения претензий. Точно так же Хагерти обещает, что оценщик претензий свяжется с вами в течение одного рабочего дня после того, как вы подадите заявку. У Hagerty также есть собственный специалист по запчастям, который может помочь вам найти запасные части для вашего классического автомобиля.

Если вы являетесь клиентом автострахования Hagerty и попали в аварию, вам следует немедленно связаться с Hagerty, чтобы подать иск. В зависимости от вашей политики у Hagerty может быть определенное ограничение по времени для подачи заявления о претензии. Свяжитесь с отделом рассмотрения претензий Hagerty через Интернет или по телефону.

Обзоры автострахования Hagerty

Обзоры автострахования Hagerty в значительной степени в пользу вариантов покрытия компании и обслуживания клиентов. Хагерти получил положительные оценки от отраслевых экспертов, таких как Better Business Bureau (BBB), которое оценивает компании на основе деловой этики, и AM Best, которое оценивает финансовые возможности для удовлетворения требований клиентов.

Полисы автострахования Hagerty для классических и коллекционных автомобилей подписаны одной из следующих страховых компаний, каждая из которых имеет рейтинг AM Best на уровне A (отлично) или выше:

  • Страховая компания Essentia
  • Национальная компания взаимного страхования
  • Национальная страховая компания Америки

Хагерти имеет рейтинг A + от BBB, что является хорошим предзнаменованием для удовлетворения потребностей клиентов и деловой этики компании.

Когда дело доходит до отзывов клиентов о страховании автомобилей Hagerty, Trustpilot показывает, что 88 процентов клиентов оценивают компанию как «отлично», и ее средний общий рейтинг составляет 4,4 из 5,0 звезд.

Положительные обзоры автострахования Hagerty подробно описывают быструю обработку претензий, отличное обслуживание клиентов и четкую и эффективную коммуникацию. Отрицательные отзывы покупателей показывают, что водители недовольны тем, что компания не покрывает лоурайдеры или автомобили с измененными колесными дисками и краской.

Заключительные мысли об автостраховании Hagerty

Обзоры автострахования Hagerty отражают надежность компании и многолетнюю историю передового опыта в области коллекционирования и классической автомобильной промышленности. Hagerty – известный поставщик услуг по страхованию классических автомобилей с самым высоким рейтингом, который может быть хорошим поставщиком для ваших страховых потребностей. По этим причинам мы оцениваем Hagerty на 88%.

Лучшие рекомендации по страхованию автомобилей

Если вы ищете лучшее классическое автострахование, мы рекомендуем заглянуть в Progressive или Grundy и сравнить расценки, чтобы найти подходящий полис для вашего старинного автомобиля. Вы можете заполнить форму ниже, чтобы начать сравнивать бесплатные расценки в вашем районе.

Прогрессивное страхование классических автомобилей

Благодаря хорошей репутации в отрасли и всестороннему покрытию, Progressive может стать хорошим вариантом для удовлетворения ваших потребностей в страховании классических автомобилей. Прогрессивные партнеры с Hagerty, чтобы предоставить полисы для классических автомобилей. Итак, если у вас уже есть прогрессивное автострахование или вы думаете о переходе, вы можете объединить полисы, чтобы получить лучшую цену на страховое покрытие.

Чтобы иметь право на страхование прогрессивных классических автомобилей, ваш автомобиль должен быть:

  • Более 25 лет
  • Хранится в закрытой конструкции, такой как гараж
  • Вспомогательный автомобиль, который не используется в повседневной жизни.

Чтобы иметь право на страхование автомобилей Progressive Classic, вы в качестве водителя должны:

  • Держите полис автострахования на свой обычный автомобиль.
  • За последние три года у вас не было никаких штрафов за вождение или безрассудное вождение.

Страхование классических автомобилей Grundy

Grundy – еще одна классическая компания по страхованию автомобилей, получившая высшие оценки клиентов и профессионалов отрасли. Grundy предлагает клиентам следующие политики:

  • Страхование ответственности: покрывает до 1 000 000 долларов США в случае, если вы нанесете травму или нанесете материальный ущерб другому лицу во время вождения.
  • Страхование от ДТП: покрывает ущерб, нанесенный вашему автомобилю после аварии.
  • Комплексное страхование: покрывает ущерб вашему автомобилю, не связанный с столкновением, например, ущерб от экстремальных погодных явлений, ущерб от кражи или химический ущерб.
  • Защита от травм (PIP): защищает вас от полной стоимости травм после аварии.
  • Страхование согласованной стоимости . Выплачивает согласованную стоимость вашего автомобиля в случае полной потери.

Как видите, Grundy предлагает больше вариантов покрытия, чем автострахование Hagerty. Кроме того, планы Grundy имеют следующие преимущества:

  • Франшиза 0 долларов
  • Буксировка и работа до 250 долларов
  • Покрытие запасных частей до 500 долларов США
  • Компенсация за прерывание поездки до 600 долларов США.
  • Автоматическое покрытие для вновь приобретенных автомобилей
  • Защита от инфляции для защиты ценности вашего полиса и повышения стоимости вашего автомобиля.
Предыдущая статьяОбзоры, стоимость, покрытие и обслуживание Protect My Car (2021 г.)
Следующая статьяСтрахование классических автомобилей Grundy: обзоры, покрытие и наш взгляд (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь