Китайские автомобили BYD – надежно, недорого и со вкусом

Автомобильная компания BYD Auto появилась сравнительно недавно, в 2003 году. Сейчас является одним из лидеров китайского автопрома и регулярно входит в список «лучших высокотехнологичных компаний мира» (по версии «Business Week»). Это одна из немногих компаний Китая, которую оценили потребители на всех континентах. Автопроизводитель предлагает надежные, недорогие, безопасные и стильные автомобили.

(На фото BYD e1: первый электромобиль компании стоит 8500 долларов)

BYD Auto – самая высокотехнологичная автомобильная компания Китая

Одним из достоинств моделей BYD Auto является успешное прохождение краш-тестов, включая C-NCAP и EuroNCAP. То есть, приобретая автомобиль этой марки по невысокой цене можно быть уверенными в хорошем качестве сборки и высоком уровне безопасности. Именно эти требования предъявляют украинские автомобилисты к машинам, поэтому украинское представительство BYD Auto имеет значительные планы по занятию значительной доли рынка в нашей стране.

Сегодня сборочные и производственные цеха находятся в Сиане, Шанхае, Пекине и Шеньчжэне. Компания ставит глобальную цель возрождения автомобильной промышленности Китая и создание «автомобилей мирового уровня». Название компании состоит из первых трех букв слогана Build Your Dreams (Строим ваши мечты), а также имеется девиз «Самостоятельная разработка, собственная марка, самостоятельное развитие». Иными словами BYD Auto хорошо известна качественным проектированием и безупречным производством, отвечая своим стратегическим целям.

BYD в Украине

Впервые компания в Украине появилась в период 2006-2008 году. Несмотря на то, что рынок хорошо воспринял модель Flyer за $6900, не уступавшую Matiz, из-за кризиса компания была вынуждена покинуть страну. Второй раз экспансия была предпринята в 2011 году. В этот раз партнером стала компания «Automotive Europe Corporation». За годы отсутствия китайский производитель выпустил не менее 3 ходовых моделей и «подтянул» их во всех смыслах. Это было «второе» поколение. Сейчас выпускается «третье», которое ничем не уступает мировым лидерам по качеству. Так, по крайней мере, утверждает производитель, и подтверждают некоторые тесты.

Свой производственный путь производитель начал с покупки военного завода в городе Сеань. Также отметился в ИТ-секторе, как производитель аккумуляторов для мобильных устройств. Первой успешной моделью стали малолитражки Flyer. Это откровенно устаревшая модель, но она пользовалась спросом. На ее базе появилась после модель седана F3.

Сейчас компания выпускает современный модельный ряд, отличающийся первоклассным качеством не только для Китая. Секрет довольно прост, конкуренция за рабочее место, внимание к кадровому составу способствовало повышению личной ответственности рабочих. На производственных линиях еще работают контроллеры. Именно личная ответственность заменяет успех известных систем качества. BYD Auto – это отличительный знак многих китайских такси.

Сегодня BYD Auto – это мощная автомобильная корпорация, в которую инвестировал Уоррен Баффет. Она интенсивно развивается и продает свои автомобили на всех континентах. Если вам представится случай купить недорогую модель BYD, не сомневайтесь, не пожалеете. Качество будет на высоте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь