Genesis недавно приземлился в Австралии с запуском двух своих седанов, в то время как престижные южнокорейские бренды объявили, что к 2021 году будут представлены шесть моделей в своем портфеле, и еще больше.

Согласно с Go Auto интервью с главой Genesis Motors по всему миру Манфредом Фицджеральдом, который сказал, что за углом было множество новых продуктов.

«Это только начало» он сказал. «У нас будет расширение линейки нашей продукции до 2021 года, у нас будет шесть автомобилей, из которых у нас будет первый внедорожник, а вскоре после него будет второй внедорожник».

«Тогда у нас будут более захватывающие формы кузова, которые я не буду раскрывать на данный момент, которые появятся позже. Так что, будьте уверены, скоро будет полный состав ».

По словам г-на Фитцджеральда, все будущие модели будут выпускаться как с левым, так и с правым рулем. Время между моделями, выпущенными на внутреннем и международном рынках, будет значительно сокращено..

«Традиционно это всегда был внутренний рынок – и это также имеет место в будущем – получает первый шанс на продукты», он сказал. «Но большие расстояния между представлениями модели будут сведены к минимуму». «Таким образом, мы ожидаем, что это сократится до абсолютного минимума, чтобы иметь последовательность продуктов и развертывание продукта во всем мире аналогичным образом».

Седан третьего поколения G80 дебютирует в сентябре.

Первым новым продуктом станет серийная версия концепта GV80, впервые показанная на автосалоне в Нью-Йорке 2017 года, который, как ожидается, прибудет в Австралию, чтобы принять на вооружение BMW X5 и Mercedes-Benz GLE в большом премиум-классе. -Сув-сегмент.

В то время как GV80 дебютировал с щелевидными фарами и задними фарами, а также с трансмиссией на топливных элементах, как ожидается, серийная модель, как ожидается, откажется от футуристической силовой установки вместо чего-то более современного, в то же время введя смягченные сигналы стиля..

Возможные варианты трансмиссии для GV80 включают 3,3-литровый сдвоенный V6 мощностью 272 кВт / 510 Нм от G70 или 3,8-литровый атмосферный V6 мощностью 232 кВт / 397 Нм, используемый в G80, в то время как корейские образцы G70 также предлагаются с 2,2-литровым двигателем. Турбодизельный четырехцилиндровый двигатель также обнаружен в больших внедорожниках Hyundai Motor Group (HMG), включая Hyundai Santa Fe и Kia Sorento..

Появление GV80 должно обеспечить привлекательную привлекательность для линейки Genesis, которая начинается с участников в сегментах премиум-класса среднего и большого седанов – двух областях рынка, где в последние годы продажи сокращаются..

Прибыв в 2021 году, Genesis будет молчать о своем следующем внедорожнике, но, учитывая, что его линейка седанов простирается от средних до верхне-больших сегментов, следующий внедорожник, скорее всего, примет форму GV70 или GV90..

Genesis GV80 внедорожник дебютирует в следующем году.

Внедорожник среднего размера GV70 будет иметь смысл, поскольку он добавит ценный объем продаж, причем этот сегмент будет конкурировать в качестве одного из самых популярных, с такими претендентами, как BMW X3, Mercedes-Benz GLC и Audi Q5 среди потенциальных моделей. конкуренты.

Пока неизвестно, будет ли семейство внедорожников поддерживаться той же архитектурой, однако будущие автомобили Genesis не будут использовать платформы с братьями и сестрами HMG..

С другой стороны, верхний большой внедорожник GV90 мог бы выступить в качестве флагманского варианта для линейки внедорожников компании и помочь укрепить его репутацию престижного бренда, конкурируя с такими автомобилями, как Range Rover, BMW X7, Mercedes-Benz. GLS и Lexus LX.

Другим потенциальным кандидатом для двигателя GV90 может быть 5,0-литровый V8, который можно найти в седане G90, который вырабатывает до 313 кВт / 520 Нм, в зависимости от типа топлива..

Для тех, кто считает дома, G70, G80 и два внедорожника делают четыре модели, а это значит, что к 2021 году в Австралию появятся еще два предложения..

Genesis GV70 Compact SUV Test Mule с кузовом Tucson.

Первая возможность – седан следующего поколения G90 с большим кузовом, который будет выпускаться с правым рулем для следующего поколения и намечен к выпуску в Австралии..

Менеджер по планированию продуктов Genesis Motors Australia Крис Салтапидас сказал, что местное подразделение компании готовится к G90, поскольку это сделает подходящее флагманское предложение для Genesis..

«Одной вещью, которая была бы хороша, чтобы заполнить очередь седана, даже при том, что он уменьшается и сегмент очень минимален с точки зрения объема, является верхний-большой, поэтому G90 с правым рулем в следующем поколении, поэтому мы Настаиваем на это » он сказал.

«Это не подтверждено, но довольно позитивно, особенно с учетом того, как Манфред обсуждал вопрос о том, чтобы сделать все продукты доступными как для левой, так и для правой руки».

«Итак, было бы хорошо иметь полную линейку седанов и полную линейку внедорожников. Кроме того, у нас есть продукты, такие как Essentia, так что в будущем возможно появление и таких продуктов, как купе ».

Тем не менее, G90 получил обновление среднего уровня в конце прошлого года, поэтому совершенно новая версия может быть не готова к 2021 году – это означает, что все три потенциальных внедорожника могут пробиться в Австралию.

Это все еще оставляет еще одну модель, о которой намекнули г-н Фитцджеральд и г-н Салтапидас, что может стать серийной версией концепта купе Essentia, впервые представленного на прошлогоднем автосалоне в Нью-Йорке..

Низкое длинное купе 2 + 2 могло бы стать первой полностью производимой электрической моделью для Genesis, и г-н Фитцджеральд подтвердил, что бренд запустит платформу с нулевым уровнем выбросов в 2021 году..

Не было предоставлено никаких подробностей о диапазоне, размере или мощности полностью электрической трансмиссии, за исключением того, что концепция Essentia была названа «высокопроизводительной», однако Genesis переключится с двигателей внутреннего сгорания на модели с аккумуляторным питанием, в обход гибридных двигателей.

Концепция Essentia отличается гладкими, растянутыми пропорциями с GT-подобным корпусом, и в соответствии с соглашениями об именах Genesis, скорее всего, будет называться GT70 или GT80, в зависимости от размера пока не раскрытой модели..

Чтобы справиться с огромным количеством новых продуктов, поступающих в ближайшие годы, Genesis строит второй завод по производству внедорожников рядом с существующим заводом в Южной Корее..

Genesis начинает в Австралии на этой неделе с одной студии в Сиднее, чтобы продать G70 и G80, с магазинами, которые последуют в Мельбурне и Брисбене в следующем году.

Метки:

  • Австралия
  • Европа
  • G70
  • G80
  • генезис
  • Genesis Motors
  • GV70
  • GV80
  • Продажи
  • внедорожник
  • НАС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь