Мне нравится General Motors, а в особенности Chevrolet. Buick, конечно, классный, и у Caddy есть свои сильные стороны, но Silverado и Camaro в моем личном рейтинге на первом месте. Так что Chevrolet просто является моей мечтой, она сбылась, но продолжает беспокоить своими прекрасными чертами. Они принадлежат Chevrolet Blazer 2019.

Изменения в духе времени

Я уверен, что General Motors знают, что делают. Они прекрасно понимают постоянно меняющиеся тенденции на рынке.

Времена меняются, рынок развивается и автопроизводители, если хотят оставаться успешными и прибыльными, должны обязательно учитывать такие вещи.

«Chevrolet находится в первых рядах каждой рейтинговой позиции автомобильной промышленности, предвосхищая потребительский спрос и предлагая инновационные продукты, такие как Bolt EV, Colorado и Trax», – объяснил Алан Батей, президент GM North America и глава Global Chevrolet. «Внедрение нового Blazer основывается на этом модной тенденции и еще больше укрепляет нашу линейку кроссоверов и внедорожников на существующем рынке».

Chevrolet Blazer 2019
Chevrolet Blazer 2019

Для самых рискованных трасс

На старом K5 с его почти бессмертными двигателями (350, 400, 6.2 Diesel), сверхмощной подвеской и осями, а также потрясающе большими размерами, можно было переехать даже через горы. Но с сегодняшними технологиями и разработками более слабые двигатели уже могут производить больше крутящего момента с большей эффективностью. Современные материалы позволяют сделать легкие и прочные компоненты. В целом, сегодняшние транспортные средства стали значительно лучше, что, в принципе, ожидаемо.

Chevrolet Blazer 2019 не является исключением. Он «лучше», чем K5, потому что он современнее. Но все равно, K5 был K5.

Стилизация

Похоже, что Blazer 2019 года будет свободно перемещаться как по скоростным дорогам города, так и по бездорожью.

Модель имеет уникальный внешний вид и отличительный стиль. В зависимости от направлений в линейке Blazer 2019 рельефная или хромированная компоновка может измениться. 18-дюймовые алюминиевые диски поставляются в базовой версии, но выбирая RS или Premier, покупатели могут заказать 21-дюймовые колеса.

Интерьер

Пять пассажирских сидений, шесть USB портов, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, панорамный люк на крыше. Если сложить сиденья второго ряда, у вас получится свободных более чем 64 кубических фута грузового пространства. Имеются и специальные приспособления для крепления груза.

Мультимедийная система Chevrolet Infotainment 3 является стандартной и поддерживает 4G LTE WiFi.

Мощность и производительность

Chevrolet Blazer 2019 кажется большим и громоздким для стандартного 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя, который выдает 193 лошадиные силы. Водители получат больше от доступного 3,6-литрового V6, который производит 305 лошадиных сил с крутящим моментом 269 фунтов-футов. Оба двигателя оснащены прямым впрыском, используют технологию остановки/запуска и оснащены автоматической коробкой передач с девятью скоростями.

С V6, Blazer 2019 будет стоить дороже на 4500 фунтов. Системы креплений Hitch Guidance и Hitch View легкоподсоединяются к трейлеру, если вы хотите отдохнуть в автопоездке.

Система Traction Select входит в базовую комплектацию и позволяет водителям лучше адаптировать Blazer к погодным условиям и плохой дороге. Модели RS и Premier предлагают более совершенную систему полного привода с двойным сцеплением, которая помогает оптимизировать тягу, особенно на мокрых или обледенелых дорогах.

Ценообразование и доступность

Ожидайте Blazer 2019 года в автосалонах Chevrolet в начале следующего года, а цена будет объявлена ближе к началу производства.

Фото и источник: Chevrolet.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь