Интересно, как китайский рынок отреагирует на Chevrolet Corvette? Или, по крайней мере, на модель C7.R, которая будет участвовать в финальном раунде Чемпионата мира по выносливости (WEC) в Шанхае в ноябре 2018 года.

Для Corvette это очень важный этап в гонках.

Прямой выход

Гонка, о которой идет речь, пройдет в Шанхае 18 ноября. Трек существует с 2004 года. Здесь уже проводились многочисленные чемпионаты, в том числе Гран-при Формулы-1. Две из более характерных особенностей трека (особенно если вы гонщик Corvette), это две длинных прямых, где господствуют лошадиная сила и максимальная скорость.

Особенно важно, чтобы Chevrolet грандиозно закрыл 20-й сезон соревнований Corvette Racing. Говоря иначе, выиграл соревнования в Шанхае. Этот C7.R станет первым заводским Corvette, который будет участвовать в гонках в Азии.

Техническая инженерия

Redline – это специальное издание для Китая, в котором Corvette является первой из четырех моделей, выходящих на внутренний рынок в этом году. В будущем почти все модели Chevrolet в Китае будут иметь вариант Redline.

Chevrolet Corvette ZR1 2019.

Лучший из лучших

WEC – гонки, где участвуют настоящие мужчины и крутые тачки. Конкурсы определяют не только скорость и мастерство водителя, а так же надежность и экономичность автомобиля.

Когда дело доходит до горячих, долгих заездов, Corvette показывает себя с лучшей стороны.

Резюме

Corvette Racing выиграли 107 гонок на выносливость, 12 чемпионатов производителей в конкурсе IMSA, были 11-кратными чемпионами в Себринге, одержали 8 побед в Ле-Мане. И это далеко не весь список.

Компания Chevrolet была создана более века назад автогонщиком Луи Шевроле. И это, как мы видим, не пустой звук.

Фото и источник: Chevrolet.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь