• Детройтская Автономная Транспортная Группа – растущая организация в Мичигане и Канаде.
  • Те, кто любит науку и технику, будут чувствовать себя как дома, но группа открыта для всех.
  • Основатель Алекс Полонски говорит, что миссия группы – использовать новые технологии, чтобы сделать наш мир лучше.

Сегодня суббота в Ферндейле, штат Мичиган, тихом поселке к северу от могущественного Мотор Сити. Именно здесь группа «технарей», которые себя описывают, собирается поделиться своей любовью к науке и инновациям. Отправляйтесь в Энн-Арбор, и то же самое происходит в колледже Washtenaw. Путешествие через границу в Оттаву, Канаду и еще один сбор тех же техников происходит. Каждая из них является главой процветающей Детройтской автономной автомобильной группы (для краткости DAVG), низовой организации, члены которой «демократизируют технологии, действуя».

«Мы хотим предоставить сообществу бесплатное и открытое место для изучения новых технологий и реализации их любопытства в отношении последних достижений, таких как искусственный интеллект и автоматизированные роботы», – пояснил Алекс Полонский, основатель DAVG. «Это объединяет нас и дает общую цель – учиться, встречаться с людьми и веселиться».

Реализуя мечту

Полонский – двуязычный инженер со страстью к мобильности и технологическим инновациям. Родился в России и вырос в Сан-Франциско, штат Калифорния, работал в исследовательском центре Ames в Силиконовой долине при НАСА, разрабатывая системы переработки отходов следующего поколения для космической программы. Несмотря на многообещающую и многообещающую карьеру, Полонский собрал свои вещи для Motor City в 2011 году. Сегодня он работает инженером-электронщиком в Brose Group в близлежащих Оберн-Хиллз.

«Я решил осуществить мечту о том, чтобы изменить ситуацию с помощью транспорта, и переехал в Детройт», – вспоминает Полонский. «С тех пор, как я переехал, я смог объединить свою страсть к автомобилям и технологиям с помощью автономных транспортных средств».

Детройтская Автономная Транспортная Группа: Маленькие Автомобили & Большие Мечты

Основатель DAVG Алекс Полонский с автономным радиоуправляемым автомобилем во время AutoSens 2018 в Мичиганском научном центре. «Мы действительно пытались создать забавную среду для работы над некоторыми из самых сложных тем робототехники и автоматизации», – сказал он. Во время встреч участники строят самоуправляемые автомобили RC.

Заполнение пустоты

В феврале 2017 года, проходя курс «Нанодегретия для самостоятельного вождения автомобиля» Udacity, Полонский начал думать о создании собственной группы; один фокусировался на автомобилях с самостоятельным вождением, но другой, в котором участники могли применять свои навыки в реальных условиях. В то время в Детройте не было ничего похожего на DAVG. Не было места, где автомобильные энтузиасты и профессионалы могли бы работать вместе над системами автоматизации в некоторой учебной среде. Чем больше Полонский думал об этом, тем больше имело смысл что-то начинать.

«У Детройта не было ничего подобного нашей группе, и я подумал, что на самом деле должно быть что-то подобное», – сказал он. «У нас есть место, где люди могут повеселиться, узнавая о новейших сложных технологиях с другими».

В настоящее время DAVG встречает большинство суббот, в течение которых участники работают на своих автомобилях с радиоуправлением. Они проводят ежемесячные конкурсы, где участвуют в гонках своих творений и учатся на опыте друг друга. Поскольку DAVG продолжает расти, группа хочет добавить больше слоев для своих субботних собраний.

«Мы хотим проводить больше гонок ежемесячно или раз в два месяца с более сложными задачами, такими как навигация автомобиля с автоматическим управлением по масштабируемому городу», – сказал Полонский. «Мы также хотим работать над новыми протоколами связи, такими как связь между транспортными средствами и связь между транспортными средствами и инфраструктурой. Оттуда мы хотели бы изобрести новые приложения для существующих технологий и применять их по-новому ».

Детройтская Автономная Транспортная Группа: Маленькие Автомобили & Большие Мечты

Участники сотрудничают друг с другом во время встреч. Детройтская Автономная Транспортная Группа насчитывает более 1000 членов в трех разных главах.

Внедрение новых идей в жизнь

На первой встрече присутствовали только два участника, но сообщение распространилось довольно быстро. Сегодня в организацию входят более 1000 членов из отделений в Детройте, Энн-Арборе и Оттаве, Канада. В настоящее время DAVG является официальной главой сообщества DIYRobocars в Детройте, в которую входят более 15 000 человек в более чем 15 странах. Благодаря этим ассоциациям некоторые члены DAVG достигли значительных успехов.

«Группа в DAVG помогла мне запустить мой стартап, Passenger AI, с нуля, – пояснил генеральный директор Martin Shen. «Это было отличное звучание, и я даже попросил одного из членов группы создать первый прототип».

Указанный прототип поможет компании Shen обеспечить финансирование деятельности компании в Торонто, Канада. Пассажирский AI создает системы внутреннего контроля robotaxi, которые используют машинное зрение и машинное обучение. Технология обнаруживает движение человека и другие угрозы, что делает роботаксис более безопасным.

«Мартин присоединился к DAVG в начале 2018 года, до того, как основал Passenger AI, и сразу же оказался в хорошей форме благодаря своему предпринимательскому мышлению», – сказал Полонский. «Он сотрудничал с парой членов группы, чтобы помочь ему построить свою идею. Через два месяца родился первый прототип ».

Детройтская Автономная Транспортная Группа: Маленькие Автомобили & Большие Мечты

Детройтская Автономная Транспортная Группа управляла своими автомобилями с радиоуправлением во время AutoSens 2018 в Мичиганском Научном Центре.

Все добро пожаловать

Старший инженер Audi RD Зиканг Ма говорит, что дни, которые он провел с DAVG, являются одними из величайших времен его жизни. Ма в настоящее время работает в подразделении Audi Highly Automated Driving, работа, о которой он мечтал, расцвела благодаря доверию, которое он приобрел благодаря DAVG.

«Это отличное место для старта, если вы хотите переключиться на будущее автомобилей», – объяснил Ма. «Не бойтесь, если у вас нет опыта сейчас; это правильное место для построения отличной карьеры, если вы стремитесь учиться и прогрессировать в будущем ».

«Мы открыты для людей из всех слоев общества, чтобы присоединиться к нам в обучении, развлечении и развитии сообщества», – добавил Полонский. «Мы не ограничены только теми, кто знает о технологиях. Вместо этого мы хотим поделиться со всеми, кто заинтересован, чтобы узнать и узнать больше ».

Некоторые участники приходят из совершенно разных областей, и это нормально.

«Один из членов нашей группы, чей опыт работы в области политологии попал в сообщество, – продолжил Полонский. «Его любимая часть – участие в мозговых штурмах и помощь в выборе технологий, над которыми мы работаем, которые могут изменить мир».

Детройтская Автономная Транспортная Группа: Маленькие Автомобили & Большие Мечты

Вдохновляющие молодые поколения

Начиная с 11 мая, DAVG проводит уик-энд Детройтского автомобильного приключения. Двухдневный хакатон призван вдохновить воображение детей в возрасте от 12 до 17 лет. В субботу 11-го дети изучат основы программирования, а затем перейдут к практическим занятиям с автономными радиоуправляемыми автомобилями. В воскресенье дети будут гонять на своих автономных радиоуправляемых автомобилях, получая отзывы о различных категориях, таких как креативность, командная работа и скорость.

«Цель состоит в том, чтобы предоставить полный опыт, от теории до практического применения, в реальном мире», – сказал Полонский.

После воскресной гонки дети могут насладиться симулятором F1, предоставленным OmniSci. На выходных дети также смогут пообщаться с профессионалами индустрии. Ряд влиятельных лиц в этой области поддерживают предстоящий хакатон. Такие компании, как Dataspeed и Intrepid Control Systems; образовательные учреждения, такие как Университет Лоуренса, и всемирная конференция AutoSens: все поддерживают это событие.

«Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить незабываемые впечатления, когда дети хотят возвращаться еще и надеяться, что они сделают что-то удивительное позже в своей жизни», – добавил Полонский.

Детройтская Автономная Транспортная Группа: Маленькие Автомобили & Большие Мечты

Одна из задач DAVG – вдохновить сегодняшнюю молодежь обещаниями науки, технологий и инноваций.

Делать мир лучше

Детройтская Автономная Транспортная Группа растет, и их сообщество становится все более динамичным и разнообразным. Тем, кто увлечен наукой, инновациями и технологиями, предлагается связаться с DAVG через их официальный сайт. Список предстоящих событий можно найти здесь. Если вы считаете себя технарем и хотите встретить единомышленников, DAVG – место для вас.

«Мы – группа технарей, которые разделяют общее видение использования технологий для улучшения мира», – сказал Полонский. «Надеюсь, мы сможем покинуть это место немного лучше, чем нашли, используя технологии».

Карл Энтони изучает машиностроение в государственном университете Уэйна, входит в совет директоров Фонда Элли Джоли Болдуин и является преданным поклонником Детройт Лайонс. Прежде чем вернуться в школу, он одновременно занимал должности по разработке продуктов и маркетинговому опыту в автомобильной промышленности.

Предыдущая статьяЛи Якокка – второй после Генри Форда
Следующая статьяFord Motor Company

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь