• Узнайте подробности гарантии производителя Honda.
  • Посмотрите, как расширенные гарантии по сравнению с заводской гарантией.
  • CARCHEX предоставляет расширенные гарантии, которые защищают вашу Honda от дорогостоящего ремонта.

Раскрытие аффилированного лица: Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию при покупке указанных ниже продуктов..

Покупка новой или сертифицированной бывшей в употреблении (CPO) Honda у дилера дает большинству покупателей душевное спокойствие. Вы, вероятно, не беспокоитесь о том, что ваш новый автомобиль сломается по дороге домой. Кроме того, вы знаете, что ваша Honda поставляется с гарантией производителя, поэтому вы, вероятно, тоже не беспокоитесь о дорогостоящем ремонте.

Однако даже у новых автомобилей или автомобилей с небольшим пробегом могут возникнуть проблемы, и гарантия Honda может не включать в себя покрытие определенных механических неисправностей. Чтобы получить максимальную защиту для своей Honda, рассмотрите план расширенной гарантии от сторонней компании. Наш рекомендуемый поставщик, CARCHEX, предлагает расширенные планы обслуживания автомобилей для новых и подержанных автомобилей, так что вы можете быть уверены, что можете позволить себе ремонт, даже если ваш автомобиль стареет.

Этот обзор гарантии Honda и других планов защиты автомобиля поможет вам решить, достаточно ли заводской гарантии Honda для вашего автомобиля..

 

Обзор гарантии Honda

Новые и CPO Hondas из автосалона поставляются с гарантией производителя, которая покрывает неожиданные поломки из-за дефектов или неисправностей. Тем не менее, вы, вероятно, не будете покрыты за регулярные механические сбои из-за нормального использования.

Вот наша разбивка того, что гарантии Honda включают в себя как для новых, так и для CPO автомобилей Honda.

Новая Honda Гарантия

Ваша новая Honda поставляется с несколькими различными заводскими гарантиями:

  • Ограниченная гарантия на новый автомобиль (3 года, 36 000 миль). Эта всеобъемлющая гарантия, также известная как гарантия от удара до удара, распространяется на все основные детали и системы вашего автомобиля, которые выходят из строя из-за неисправности или дефектов..
  • Ограниченная гарантия на трансмиссию (5 лет, 60 000 миль): сюда входит покрытие двигателя, трансмиссии и систем привода.
  • Федеральная гарантия на выбросы (3 года, 36 000 миль): если ваше транспортное средство не проходит тест на выбросы в течение гарантийного периода из-за дефектных деталей, Honda отрегулирует эти детали.
  • Гарантия на высоковольтную батарею (8 лет, 100 000 миль): покрывает более высокую, чем обычно, деградацию вашей высоковольтной батареи.
  • Ограниченная гарантия на ремни безопасности (15 лет, 150 000 миль): устраняет дефекты ремней безопасности вашего автомобиля.
  • Ограниченная гарантия на перфорацию ржавчины (5 лет, неограниченный пробег): защищает от ржавчины, возникающей изнутри автомобиля из-за коррозии. Он не покрывает ржавчину, которая образуется снаружи автомобиля и разъедает внутрь.

Сертифицированная подержанная гарантия Honda

Если вы покупаете сертифицированный подержанный автомобиль у Honda, вам также будет предоставлен ряд вариантов заводской гарантии. Любые новые гарантии на автомобиль, которые остаются в силе, будут переданы вам через сертифицированную бывшую в эксплуатации программу. Другие покрытия включают в себя:

  • Сертифицированное покрытие бывшей в употреблении трансмиссии (7 лет, 100 000 миль от первоначальной даты эксплуатации автомобиля): Гарантия на трансмиссию CPO защищает двигатель, трансмиссию и системы привода.
  • Покрытие без трансмиссии для транспортных средств, приобретенных в течение периода действия ограниченной гарантии на новое транспортное средство (4 года, 48 000 миль от первоначальной даты эксплуатации или 1 год, 12 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше): охватывает все основные компоненты автомобиля, которые выходят из строя из-за плохое качество изготовления или дефект.
  • Покрытие без трансмиссии для автомобилей, приобретенных после истечения срока гарантии на новое транспортное средство (1 год, 12 000 миль): покрываются все неисправные или неисправные основные автомобильные детали и системы.

Что исключено из заводской гарантии Honda?

Части или системы в вашем автомобиле, которые выходят из строя из-за нормального износа, не покрываются. Кроме того, если вы модифицируете свой автомобиль, вы рискуете аннулировать определенные аспекты вашей гарантии, если изменения приведут к поломке детали..

Гарантия Honda покрывает большинство механических поломок и неисправностей вашего автомобиля в течение первоначального периода владения.

Honda Расширенное гарантийное покрытие

Гарантия Honda обеспечивает спокойствие, когда ваш автомобиль выходит из строя из-за ошибок производителя. Тем не менее, что произойдет, когда ваша гарантия истекает?

Расширенные автомобильные гарантии обеспечивают дополнительную и постоянную защиту вашего автомобиля. Они являются техническими контрактами на обслуживание, а не гарантиями, но предоставляют много таких же покрытий, как и ваша новая гарантия Honda. Основными отличиями являются:

  1. Расширенные планы защиты приобретаются отдельно, в то время как гарантия включена в новый продукт.
  2. Обычно покрывают части и автомобильные системы, которые ломаются из-за регулярного использования, даже при надлежащем обслуживании.

Является ли Honda расширенной гарантией того стоит?

В отличие от заводской гарантии, расширенная гарантия Honda, как правило, может быть продлена гораздо дольше на срок службы автомобиля. Например, американец проезжает в среднем 13 476 миль в год. Если это вы, то максимальный срок действия вашей новой ограниченной гарантии Honda составляет менее трех лет. Расширенный план защиты автомобиля CARCHEX может длиться до 10 лет, в зависимости от вашего плана покрытия. Поскольку люди надеются хранить свои автомобили дольше, расширенная гарантия может быть идеальным решением для экономии на дорогостоящем ремонте, который может произойти с возрастом вашего автомобиля..

Общие затраты на ремонт популярных моделей Honda

Хотя Honda когда-то была известна как надежный производитель автомобилей, последнее исследование J.D. Power, посвященное надежности, ставит Honda в нижнюю половину брендов. Эта сниженная надежность не означает, что автомобили Honda – плохой выбор, но вы должны подумать о том, как починить автомобиль, когда он сломается..

Некоторые общие ремонты популярных Хонды включают в себя:

Honda ModelCommon RepairРемонт Стоимость

Honda Accord 2018 года Замена генератора $ 852- $ 913
Honda Civic 2018 года Замена водяного насоса $ 714- $ 1172
Honda CR-V 2018 года Линия хладагента кондиционирования воздуха $ 530- $ 569
Honda Civic 2018 года Замена испарителя переменного тока $ 997- $ 1219

Предварительное планирование поломки с расширенной гарантией может потенциально сэкономить ваши деньги. У многих поставщиков есть ежемесячные варианты оплаты и франшизы, которые намного легче переносятся, чем эти дорогостоящие ремонты.

Дилерство Расширенные гарантии против сторонних гарантийных компаний

Не все расширенные гарантии созданы равными. Honda предлагает фирменный контракт на обслуживание автомобиля под названием Honda Care. Программа предоставляет владельцам Honda возможность добавить к своим автомобилям расширенный контракт на обслуживание, независимо от того, являются ли они новыми, сертифицированными или бывшими в употреблении..

Однако расширенная гарантия на автомобиль Honda Care обычно приобретается в момент приобретения вами нового или нового для вас автомобиля. Он должен быть приобретен через дилерский центр Honda, и зачастую продавцы будут рекомендовать вам включить стоимость вашего контракта на обслуживание в финансирование вашего автомобиля. Это означает, что вы будете платить проценты по стоимости расширенной гарантии. Вы также должны отвезти свой автомобиль в дилерский центр Honda, чтобы сделать все необходимые ремонтные работы..

С другой стороны, сторонние расширенные автомобильные гарантии, такие как CARCHEX, дают вам свободу выбора, когда вы хотите приобрести план защиты. К другим преимуществам сторонней расширенной гарантии на автомобиль по сравнению с контрактом Honda Care относятся:

  • Выбирая собственную ремонтную мастерскую вместо автосалона Honda.
  • 16+ вариантов плана защиты, чтобы настроить расширенную гарантию в соответствии с вашими потребностями.
  • Гибкие варианты оплаты, при которых процентные платежи не превышают стоимость контракта.
  • Покупка или продление продленной гарантии на автомобиль в ваше время, а не во время продажи.

Получите душевное спокойствие с планами защиты CARCHEX

CARCHEX является лидером в отрасли защиты транспортных средств. Как гарантирующая компания с самым высоким рейтингом на Trustpilot и с рейтингом A + Better Business Bureau, легко увидеть, что CARCHEX верит в обеспечение отличного обслуживания клиентов. Если вы ищете лучший вариант защиты своего автомобиля даже после истечения срока гарантии Honda, то расширенная гарантия CARCHEX может быть идеальным вариантом..

Планы, предлагаемые CARCHEX

CARCHEX является брокером сервисных контрактов. Это означает, что у него есть доступ к нескольким поставщикам гарантийных услуг, чтобы предоставить вам различные уровни покрытия и варианты плана. Компания предлагает пять уровней покрытия: от базового покрытия для самых дорогих ремонтов до комплексного покрытия от бампера до бампера с небольшими исключениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь