• У вас есть достойный конкурса автомобиль? 
  • Lemon Law Experts проводит конкурс Clunker с денежными призами.
  • Если вы подозреваете, что ваша машина лимонная, вы можете предпринять юридические действия. 

Есть много способов их описать: ялопы, ржавчины, обручи — список бесконечен. Но называй их как хочешь, ничего подобного нет! Неважно, сколько денег вы в них вкладываете; независимо от того, сколько раз вы умоляете, прежде чем начать их; Скорее всего, вас подведет худший из способов.

Но у clunkers могут быть свои искупительные качества. Даже если вы не увидите глушителя с нетронутыми автомобилями, которые включают в себя типичный автосалон, это не значит, что мы не сможем их отпраздновать.

Конкурс для вашего кланкера

Это то, что Lemon Law Experts делает со своим официальным конкурсом Clunker. Если вы думаете, что у вас самое плохое транспортное средство на дороге — настоящее ржавое ведро и настоящая куча денег на поездку — тогда вам нужно представить свой автомобиль. Вы можете уйти, потратив немного денег на это.

В рамках конкурса Clunker Contest специалисты Lemon Law хотят воздать должное автомобилям, которые доставляли нас из пункта А в пункт Б в течение многих лет. Эти конкретные автомобили могут быть не красивыми, но они продолжают работать с небольшим количеством смазки для локтей и TLC (и несколькими чудесами!).

Когда жизнь дает вам лимоны

Адвокаты Lemon Law Experts концентрируются на лимонном праве, представляя потребителей, которые заплатили за машину только для того, чтобы быть обремененными проблемой за проблемой. Потребители могут не осознавать, что имеют законные права, если покупают лимон у производителя. К сожалению, хотя средства защиты доступны, как США. В World Report отмечается, что автопроизводители и дилеры не обязательно упрощают их использование.

Весь опыт часто оставляет больше вопросов, чем ответов для ничего не подозревающих потребителей.

«Я основал Lemon Law Experts десять лет назад», — сказала Джессика Анвар, основатель Управляющий адвокат. «Что делает нас уникальными среди других юридических фирм, так это то, что у нас есть несколько звездных адвокатов, которые добились успеха в законе о лимонах и пользуются уважением в обществе».

Есть лимоны? Примите участие в официальном конкурсе Clunker

Вы сделали «Франкенштейн» и поменялись частями с другой машины, чтобы поддерживать работу вашего клункера? Эксперты Lemon Law хотят знать!

Как войти

Отправьте краткую историю механических особенностей вашего автомобиля вместе с болью, которую каждый из них причинял вам, на официальной странице входа. Не забудьте включить фотографию или две, и чем смешнее, тем лучше! Чтобы компенсировать все деньги, которые вы выложили на своем любимом кланкере, эксперты Lemon Law предлагают следующие призы:

Первое место: подарочная карта American Express на 250 долларов. Второе место: подарочная карта American Express на 100 долларов. Обладатель третьего места: подарочная карта American Express на 50 долларов.

Все заявки должны быть представлены до среды, 6 февраля 2019 года. Победители будут объявлены в этот день. В то же время не отставайте от Lemon Law Experts и конкурса Clunker на Twitter: @lemonexperts.

Получайте удовольствие и помните: когда жизнь дарит вам лимоны, внесите их в конкурс Clunker! Удачи и пусть победит худшая машина!

Предыдущая статья2020 Toyota Supra: наконец-то здесь!
Следующая статьяNAIAS 2019: самые захватывающие открытия и перспективы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь