Если вы уже слышали новость, что Ford Ranger 2019 вернулся, то он хочет привлечь покупателей грузовика средней грузоподъемности, который является современным, маневренным и несколько брутальным. При этом данная машина по праву считается одной из самых высокотехнологичных моделей современности.

Пакеты и технологии

2019 Ford Ranger – это полностью обновленная модель с новейшим дизайном кузова, шасси и трансмиссией.

Тем не менее, что все используемые технологии уже известны, в 2019 Ranger поставляется в совершенно новом пакете. Новизна связана именно с форматом машины, еще несколько лет назад грузовика не уделялось достаточно внимания, что было серьезным упущением производителей.

Пакет Ranger FX4 Off-Road включает опции, сходные с F-150 Raptor’s.

Дебютом нового пакета Ranger FX4 Off-Road является технология Trail Control.

2019 Ford Ranger
Фото: Ford Motor Company

Мощность и производительность

Производитель настаивает на том, что “рейнджер” не является стандартным внедорожным транспортом, он разработан с самого начала, чтобы работать в самых сложных условиях. Эта функциональность предусмотрена несмотря на внимание к дизайну машины, удавшемуся на славу.

Особенности:

  • Говоря о снижении мощности, все это происходит благодаря независимым передним и твердым задним мостам Dana AdvanTEK как на моделях 2WD, так и на 4WD.
  • Ford Ranger 2019 имеет 2.3-литровый двигатель EcoBoost.
  • Ford Ranger 2019 снабжен 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Функциональный дизайн

Конструкция Ranger основана на концепции улучшения практичности грузовика, в машине есть все необходимое для работы и отдыха.

Ford отмечает, что интерьер нового Ranger объединяет две составляющих: комфорт и функциональность. Машина вмещает пять взрослых людей с вещами.

Все это приближает неизбежную реальности высокой популярности нового автомобиля. Это настоящий фаворит нового сезона.

 

Галерея Ford Ranger 2019

The all-new 2019 Ford Ranger for North America brings midsize truck fans a new choice from America’s truck sales leader – one that’s engineered Built Ford Tough and packed with driver-assist technologies to make driving easier whether on- or off-road.

Фотографии и источник: Ford Motor Company.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь