Несмотря на сильный пожар на заводе Meridian Magnesium Products в Итон-Рапидс, штат Мичиган, завод Dearborn Truck Plant возобновит производство F-150 к середине мая. К этому времени, с разницей в 4-5 дней, должна возобновиться работа на заводах Kentucky Truck Plant и Kansas City Assembly Plant.

«Хотя ситуация остается чрезвычайно динамичной, наши команды сосредоточились на том, чтобы как можно быстрее вернуть наши заводы в производство», – пояснил Джо Хинрикс, президент Ford, Global Operations.

Нужно было вывезти поврежденное оборудование

После пожара 2 мая команды пересмотрели проблемы безопасности и восстановили электричество. Чтобы производство могло функционировать, нужно было максимально быстро извлечь и вывезти испорченный инструмент, тем самым свести к минимуму финансовые потери.

«Столкнувшись с неожиданными трудностями, команда Ford, включая наших глобальных партнеров по поставкам, продемонстрировала невероятную устойчивость, превратив разрушительное событие в яркий пример командной работы», – сказал Хау Тай-Тан, исполнительный вице-президент Ford по разработке продуктов и закупкам.

Ford F-150 2018.

Последние штрихи

Почти в 4000 милях от места происшествия команда в Ноттингеме ждала самолеты с грузом, чтобы разместить его на ближайшей фабрике Meridian.

«Благодаря героическим усилиям мы возобновляем производство некоторых самых важных автомобилей», – сказал Тай-Тан.

«Время до полного возобновления производства приближается с каждым днем», – добавил Хинрихс.

Большинство инструмента было восстановлено, и теперь Meridian производит детали для F-150 как в Eaton Rapids, так и в Ноттингеме. Части, произведенные в Ноттингеме, будут ежедневно отправляться самолетами, пока производство в Eaton Rapids не возобновится полностью. В Ford говорят что, не смотря на ЧП, клиенты не должны испытывать никаких задержек с приобретением F-150.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь