Audi A4 – это универсал, который своими атрибутами напоминает кроссовер или внедорожник. Например, его грузоподъемность или стандартный полноприводный двигатель. Кабина Audi A4 allroad выглядит современной и роскошной, выделяя ее среди конкурентов.

И есть другие причины серьезно относиться к этому роскошному семейному автомобилю. На этот раз рассмотрим Audi A4 allroad 2.0T quattro S tronic 2018 года.

Что нового в 2018 году

Изменения в этом году ограничены. Подогреваемые сиденья теперь стандарт, а в список оборудования Premium Plus добавили контроль слепых зон.

Возможности и опции

Audi A4 allroad включает кожаную обивку, панорамный люк на крыше, систему Apple CarPlay и приложение Android Auto. Он также оснащен входом без ключа, мониторингом слепых зон, подогревом передних сидений, обогреваемыми зеркалами с электроприводом, подъемным механизмом с электроприводом, спутниковым радио и регулируемыми передними сиденьями на восемь положений.

Audi A4 allroad поставляется с дополнительными пакетами Cold и Warm Weather, в которые входят вентилируемые передние сиденья, обогреваемые задние сиденья, подогрев руля, а также всесезонные напольные коврики.

Пакет Prestige поставляется с передовыми системами безопасности, датчиками парковки, дисплеем с хедз-ап, светодиодными фарами и аудиосистемой Bang & Olufsen premium.

Интерьер

Салон Audi A4 allroad является одним из лучших атрибутов автомобиля и, на наш взгляд, лучшим в этом классе. Allroad немного выше, чем седан A4, так легче входить и выходить. В салон легко садиться водителям любой комплекции.

Первоклассная внутренняя отделка и тихий салон. Нам понравился экран размера планшета, который находится посередине приборной панели, и обновленный контроллер MMI.

На заднем сиденье свободно поместятся двое взрослых. Стандартный панорамный люк на крыше создает ощущение открытого воздушного пространства. Еще одним приятным моментом является дополнительная панель приборов Virtual Cockpit, которая помогает водителю не отвлекаться от дороги.

Объем багажника Audi A4 allroad составляет 685 л и 1656 л со сложенными задними сиденьями.

Характеристики

2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом производит 252 лошадиные силы и до 370 Нм крутящего момента. Он сочетается с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, передающей мощность на полноприводную систему Audi quattro.

Audi A4 allroad оснащен системой автоматической остановки / запуска двигателя для дополнительной экономии топлива.

Динамика движения

Дополнительный крутящий момент быстро перемещает тяжелое транспортное средство, а смена полосы движения упрощается с помощью бокового четырехцилиндрового двигателя.

7-скоростная автоматическая трансмиссия S tronic соединяется с системой Audi quattro с полным приводом. Это делает транспортное средство всепогодным с некоторыми внедорожными способностями.

Вывод

Audi A4 allroad не является внедорожником, но способен на то, что может сделать любой кроссовер. Он имеет большую трансмиссию с последней версией 2,0-литрового турбомотора. Добавьте экономию топлива и получите роскошный семейный автомобиль.

Галерея Audi A4 allroad 2018

Фотографии: Audi of America, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь