Genesis GV80 SUV станет доступным в продаже в 2019 году, модель будет представлена в сети дилеров. Также будет предложена расширенная линейка автомобилей повышенной мощности, поскольку марка поставила себе цель завоевать существенную долю люксового рынка уже к 2022 году.

Три кроссовера во главе с Genesis GV80 SUV

К тому времени уже новый люксовый бренд Genesis (Hyundai) должен иметь в своем арсенале продуктов уже три кроссовера, чтобы сбалансировать предложение, представленное эксклюзивными седанами. Последние высоко оценены, но бренд планирует соответствовать требованиям рынка и дать импульс продажам за счет выпуска востребованных кроссоверов.

Genesis представила концепцию GV80 на новых топливных элементах во время автосалона в Нью-Йорке в 2017 году.

Внешний интерфейс нового Genesis GV80 SUV
Внешний интерфейс нового Genesis GV80 SUV

Мировой бренд-менеджер компании Манфред Фитцджеральд предсказывал еще в марте, что ожидаемый кроссовер может появиться в продаже уже в конце 2019 года или в начале 2020 года. Будут доступны гибридные версии и многочисленные опции.

Новые внедорожники Genesis

Ожидается, что второй запланированный кроссовер Genesis будет основан на той же платформе RWD/AWD, что и седан G70, и использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Дополнительно можно будет заказать 3,3-литровый двухтурбинный двигатель.

Салон нового Genesis GV80 SUV
Салон нового Genesis GV80 SUV

Планируются к выпуску гибридные версии.

Третий внедорожник был также включен в запланированный план, который Hyundai показал журналистам еще в прошлом году в Южной Корее. Он присоединиться к линейке в 2021 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь