Huanghai – первоклассные автомобили, изготовленные с компьютерным контролем сборки

Китайская автомобилестроительная компания Huanghai довольно мало представлена на нашем рынке, но ее автомобили заслуживают особого внимания. Прежде всего, она выпускает широкий ассортимент недорогих, качественных машин собственной разработки. Некоторые из моделей выдержаны в контексте модных тенденций. Особенно это касается пикапов Huanghai, которые совсем внешне не проигрывают последним ультрабольшим пикапам FORD.

Компания в основном специализируется на автомобилях повышенной мощности и проходимости. Но кроме внедорожников и пикапов в ассортименте имеются седаны, хэтчбеки и другие модели, заслуживающие внимание. Учитывая, что, как и все китайские компании, Huanghai имеет непродолжительную историю. С 1984 года, с момента своего появления, она получила отменный опыт и предложила любопытный ассортимент транспортных средств.

(*) На фото новый пикап Huanghai N3.

История Huanghai

Официально компания Huanghai называется Liaoning Shuguang Automotive Corp. Ltd.  Компания занимается производством автомобильных комплектующих, сборкой автомобилей и автобусов. Производитель имеет достаточно серьезные наработки в сфере современных подвесок и тормозных систем. По этой причине бренд Huanghai довольно хорошо знают на азиатских рынках.

В состав компании сейчас входить 11 заводов и 4 научно-исследовательских и проектных центра, занимающихся разработкой. Инфраструктура поддерживает работу 12 дилерских центров в разных странах и дилеров. Несмотря на довольно мощную производственную базу, производитель может выпускать около 5000 легковых автомобилей и примерно столько же автобусов. Что на порядок ниже, чем объемы производства крупных производителей.

Что привело к успеху

Основной особенностью автомобилей Huanghai стала качественная сборка на импортных сварочных конвейерах в сочетании с диагностическим оборудованием. В результате компания прошла сертификацию Центра качественной аккредитации Китая. Данной отметкой в портфолио технических активов может похвастаться далеко не каждый автопроизводитель Китая, поэтому если попадается Huanghai, не стесняйтесь заказывать тест-драйв. Автомобиль во всех смыслах приятно удивит.

Huanghai Plutus
Huanghai Plutus

Внедорожники и пикапы

Huanghai Landscape появился в 2006 году. По названию и внешнему виду он напоминает Hyundai Santa Fe. То есть производитель решил сыграть на визуальном сходстве в разных аспектах. Тем более, что Huanghai – это ожидаемо менее дорогая машина, но, как может оказаться на практике, немногим или вообще не уступающая Hyundai Santa Fe. Такое сходство совсем не понравилось Hyundai и вызвало выраженный конфликт.

Huanghai Aurora
Huanghai Aurora

На рынке СНГ потребители знают преимущественно за серию внедорожников и пикапов Huanghai, включая модели легковых и внедорожных авто:

  • Landscape;
  • Antelope;
  • Aurora;
  • Plutus.

Все перечисленные автомобили внешне очень красивы, при этом имеют простую и надежную конструкцию, но самое главное это неприхотливость даже в самых жестких условиях эксплуатации.

Huanghai Landscape V3
Huanghai Landscape V3
Huanghai Antelope
Huanghai Antelope

Общественный транспорт

Huanghai Auto в Китае занимает лидирующее место по производству общественного транспорта. Компания изготавливает спецтранспорт для полиции и обслуживала Летние Олимпийские игры в Пекине, 2008.

Бренд Huanghai определенно заслуживает вашего внимания благодаря надежной конструкции кузова, оригинальному дизайну и первоклассной подвеской с тормозной системой, которая никогда не подводит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь