Сегодня мы получили этот набор шпионских снимков Hyundai Grandeur под камуфляжем, который перевозится на эвакуаторе (может проходить тестирование и перенести любой сбой или будет доставлен в другое место).

Глядя на фотографии, этот Grandeur демонстрировал высокий уровень камуфляжа с наклейками и парусной тканью, особенно спереди, и мы можем представить, что это может быть модель с подтяжкой лица, с включением последней итерации шестиугольной решетки Hyundai или даже гибридного варианта.

Видимо, этот Grandeur выглядит одинаково, несмотря на камуфляж, если сравнивать с текущей моделью, которая все еще продается в Южной Корее, выглядит так же (несмотря на то, что мы не могли видеть спереди).

Hyundai Grandeur замаскированный шпион в Южной Корее

Последнее поколение Grandeur, под кодовым названием IG, было представлено в октябре 2016 года, поэтому мы можем ожидать, что реконструкция произойдет в начале 2019 года (в настоящее время автомобильная промышленность гонится за технологической отраслью в плане выпуска обновленных продуктов каждый день быстрее).

Поймали ли мы Hyundai, тестирующую будущий фейслифтинг или гибридный, подключаемый гибридный вариант Grandeur?

Предыдущая статьяKia Proceed Shooting Brake GT Spied на Нюрбургринге
Следующая статьяЗагадочный тест Kia Sportage с помощью Niro EV

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь