Благодаря нашему шпионскому фотографу Carpix мы можем предоставить вам этот набор фотографий фейслифтинга Hyundai I30 N Fastback, давайте взглянем!

Как это часто бывает в версии с фейслифтингом, вы найдете некоторые незначительные изменения. Первое, что вы наверняка увидите, это фара и, как и предыдущие шпионские снимки I30, предоставленные нашими друзьями на Motor.es, она имеет тот же дизайн, что и светодиодные фары дневного света, и новый дизайн решетки. Мы также можем заметить новые воздухозаборники, которые мы видим через камуфляж, а также скрыт новый дизайн переднего бампера..

Сзади все также изменилось по сравнению с обычным I30, который был раньше, сначала задние фонари имеют гораздо более тонкий дизайн, но вы сразу заметите, что это выпускной наконечник, который намного больше по сравнению с его текущей версией. Скрытый в камуфляже, мы также можем ожидать новый дизайн заднего бампера. Давайте не будем забывать, что тормоза красного цвета появляются через колеса.

На этот раз мы не смогли поймать интерьер, но мы также можем ожидать последних обновлений информационно-развлекательной системы и системы безопасности, включая новый BlueLink, представленный на новом I10..

Мы не слышали никаких обновлений о трансмиссии, но мы будем держать вас в курсе этих обновлений по мере поступления информации.

Будьте на связи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь