После того, как мы увидели много наружных изображений замаскированного внедорожника Genesis GV80, рендеринга и даже изображения интерьера под тяжелым камуфляжем, сегодня мы получили это внутреннее изображение благодаря нашим фотографам-шпионам, которые впервые показывают нам полностью скрытую приборную панель, переключение проводов управления коробкой передач и другие функции.

Genesis представила концепцию GV80 в качестве автомобиля на топливных элементах на автосалоне в Нью-Йорке 2017 года. Предполагается, что это будет первый кроссовер, добавленный в линейку внедорожников бренда, несмотря на то, что бренду нужно иметь два дополнительных кроссовера, чтобы сбалансировать меню продуктов, которое было представлено седанами, которые высоко оценены, но изо всех сил пытались создать импульс продаж в доминирующем грузовике рынок.

Несмотря на это, дата релиза до сих пор неизвестна, в основном из-за последней информации, которая подтвердила нам задержку седана G80 из-за проблемы с их новыми 2,5-литровыми и 3,5-литровыми турбодвигателями.

Внутри вы найдете высококлассный дизайн, за которым следует то же, что мы видели и внутри полностью нового седана G80, в конце концов, GV80 – просто версия внедорожника G80, поэтому мы не ожидаем много внутренних различий, мы уже видел это на шпионских фотографиях.

Будут представлены новые подробности о бренде Genesis, например, Gear Selector, который сейчас является кругом и, вероятно, появится в момент старта. Мы видели это решение на моделях Jaguar и Land Rover, а также на Ford..

Кроме того, рулевое колесо выглядит совершенно иначе по сравнению с другими моделями Genesis, которые в настоящее время продаются, а информационно-развлекательная система появляется в верхней части приборной панели с широкоэкранной системой планшетного типа, которая может быть соединена вместе с кластером, как на Palisade или более поздней Sonata..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь