Еще в январе наш шпионский фотограф CarPix поймал гибридную версию подключаемого модуля Hyundai Kona и сегодня его снова заметили, но без тяжелого переднего камуфляжа.

Южнокорейская Hyundai Motor Company продолжает разработку «дорожной карты» для «зеленых» автомобилей и планирует выпустить 38 моделей «зеленых» автомобилей к 2025 году из нынешних 16, придерживаясь стратегии, состоящей из двух путей, в которой рассматриваются электромобили и электромобили на топливных элементах..

Давайте начнем с дизайна. Снаружи новый Kona PHEV, вероятно, будет иметь схожий внешний интерфейс по сравнению с Kona Electric, так как камуфляж оставил нас, чтобы увидеть два рычага для системы зарядки. Дополнительные светодиодные фары, задние фонари и светодиодные фары дневного света выглядят так же, как вариант Electric.

Внутри мы найдем некоторые улучшения по сравнению с обычной Kona и Kona EV, несмотря на то, что она имеет тот же интерьер, что и обычная Kona с автоматической коробкой передач, мы можем подтвердить, что Hyundai планирует применить ту же 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему как видно на Ioniq подтяжки лица. Новый широкоэкранный блок поддерживает распознавание голоса как часть служб Bluelink, поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а также Hyundai LIVE Services..

Мы все ближе и ближе к его представлению, следите за обновлениями для более новых деталей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь