Обзор Lexus GX 460 2019 года: крепкий, но длинный в зубеВ этом обзоре: Lexus GX 460 2019 года по-прежнему является роскошным внедорожником, но ускорение и расход топлива невелики. Тем не менее, GX 460 оправдывает себя своей системой 4×4. Внешний дизайн 80 Внутренняя планировка85 Динамика вождения75 Безопасность и технические характеристики92 Функциональность каждого дня93 Рейтинг читателей0 Голосов0Просмотров Хорошая видимость в условиях бездорожьяConsFuel EconomyCramped Third Row85

Lexus GX 460 2019 года обладает большими возможностями, если вам нужно сойти с тротуара и вдали от цивилизации. Это также было бы идеальным роскошным транспортным средством для семьи, которая живет за городом и нуждается в проезде по грунтовым дорогам, чтобы добраться до дома. Линия GX от Lexus имеет аналогичную платформу с уже способной Toyota 4Runner и может использоваться для буксировки кемпера или квадроцикла для отдыха в выходные дни..

На этой неделе мы ездили на Lexus GX 460 2019 года в комплектации Luxury.

Lexus GX 460: что нового в 2019 году?

GX 460 остается в основном неизменным, но в качестве стандартного оборудования получает контроль «мертвых зон». Enform Safety Connect и Service Connect теперь бесплатны в течение 10 лет, в то время как Lexus Enform Remote включает интеграцию навыков Amazon Alexa. В 2020 году Lexus GX 460 увидит ряд новых технологических функций.

Особенности и опции: список белья

Lexus GX 460 Luxury 2019 поставляется в стандартной комплектации со светодиодными фарами; подножки; откидное заднее стекло; распашная задняя дверь; рельсы на крыше; и динамическая система подвески Lexus Kinetic для улучшения тяги на бездорожье. Другие приятности включают люк на крыше, камеру заднего вида и без ключа зажигания и входа.

Внутри находится двухзонный автоматический климат-контроль; передние сиденья с электроприводом; настройки памяти сиденья водителя; регулируемая рулевая колонка; 40/20/40 сплит сиденье второго ряда; и складывающееся сиденье третьего ряда на 50/50. Информационно-развлекательные функции включают Lexus Enform для экстренных и дистанционных транспортных средств; восьмидюймовый сенсорный экран; два порта USB; Блютус; и звуковая система с девятью динамиками с CD-плеером, спутниковым и HD-радио.

Обзор Lexus GX 460 2019 года: крепкий, но длинный в зубе2019 Lexus GX 460.

Особенности и опции: Поддержка драйверов

GX 460 Luxury также поставляется с адаптивной и автоматически выравнивающейся подвеской; зеркала с электроприводом и автоматическим затемнением; омыватели фар; обогреваемый отделанный деревом руль; стулья капитана второго ряда и обновленная кожаная обивка.

Дополнительный пакет поддержки водителя ($ 2340) добавляет адаптивный круиз-контроль; предупреждение о столкновении вперед; автоматическое торможение; камеры переднего и бокового обзора; система контроля невнимательности водителя; предупреждение о выходе из полосы движения; автоматические дальние лучи; внедорожная тихоходная система круиз-контроля (Crawl Control).

Сколько стоит 2019 Lexus GX 460?

Всего MSRP, включая пункт назначения для нашего тестера: $ 67 834. Для сравнения, 2019 GX 460 начинается с $ 52 505.

Обзор Lexus GX 460 2019 года: крепкий, но длинный в зубе2019 Lexus GX 460 внутренняя планировка.

Особенности интерьера: Тонны грузового помещения

Lexus GX 460 Luxury большой внутри и подойдет для растущей семьи с тремя рядами сидений. При входе внутрь открывается большая удобная кабина с передними сиденьями, регулируемыми, обогреваемыми и охлаждаемыми в 10 направлениях. Подгонка, отделка и качество материалов – это то, что мы ожидаем от роскошного подразделения Toyota.

Второй ряд вместителен даже для более высоких взрослых с подогреваемыми сиденьями, которые также откидываются. Они предлагают функцию мощности и будут складываться для дополнительного груза. Третий ряд доступен со стороны пассажира, где сиденье второго ряда выдвигается вперед, чтобы обеспечить доступ.

Третий ряд также складывается при нажатии кнопки, превращая GX460 в внедорожник с пятью пассажирами с большей грузоподъемностью для тех выходных выходных вне тротуара. Интерьер пещерный, и на этой неделе мы смогли перевезти дополнительный груз, поскольку помогли нашей дочери и семье переехать. Максимальный объем груза составляет 64,7 кубических футов.

Обзор Lexus GX 460 2019 года: крепкий, но длинный в зубеLexus GX 460 2019 года может перевозить много груза при сложенных сиденьях.

2019 Lexus GX 460: характеристики двигателя и топлива

Lexus GX 460 выпускается в стандартной комплектации с 4,6-литровым V8, который развивает 301 лошадиную силу и 329 фунтов-футов. крутящего момента. Он поставляется в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач со стандартным постоянным полным приводом и дифференциалом с ограниченным проскальзыванием. Максимальная буксирная способность составляет 6 500 фунтов.

Оценки EPA входят в 15/18 город / шоссе и 16 вместе взятых. В то время как есть другие большие внедорожники, которые ухудшают пробег, те, кто осознает экономию топлива, могут хотеть искать в другом месте. GX 460 2019 года также потребляет топливо премиум-класса, поэтому ожидайте, что ваши посещения газового насоса будут излишними..

Обзор Lexus GX 460 2019 года: крепкий, но длинный в зубе2019 Lexus GX 460 под капотом.

Как работает Lexus GX 460??

Lexus GX 460 2019 года любит путешествовать по открытой трассе, и нам было легко ездить на работу. Однако мы были разочарованы тем, что поднялись на I-70 в горы, поскольку V8, похоже, изо всех сил пытался поднять нас на уклон. GX 460 весит 5340 фунтов. пусто, поэтому, если у вас полная загрузка пассажиров или вы тянете трейлер, он может справиться с весом. К сожалению, двигатель переносит с той же мощностью и крутящим моментом в 2020 году.

Хотя для тех, кто живет на уровне моря, эта роскошная модель должна легко справляться с большинством ситуаций вождения.

  • Связанный: По дороге со львом из лексуса ден.

Динамика вождения: бурная, но плавная

2019 GX 460 имеет конструкцию кузова и рамы, полный рабочий день 4WD и дифференциал с ограниченным проскальзыванием. Это делает его достаточно прочным, чтобы вы могли ездить по бездорожью на выходные, но возвращаться домой безопасно, когда погода становится плохой. Мы обнаружили, что система практически не требует участия водителя и идеально подходит для проливных дождей, снежных и обледенелых дорог, а также для грубой грязи или гравия. Даже при такой настройке GX 460 с подвеской с автоматической регулировкой нагрузки поглощает удары скорости и выбоины, не мешая ни вам, ни вашим пассажирам..

Предыдущая статьяHyundai Kona PHEV шпионит за меньшим количеством камуфляжа
Следующая статьяТаинственный Hyundai Veloster N Spied

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь