С учетом того, что в 2019 году Санта-Фе получил звание ТОП БЕЗОПАСНОСТИ ПИК +, а 2019-й Акцент получил звание ТОП БЕЗОПАСНОСТИ от Института безопасности дорожного движения (IIHS), Hyundai теперь имеет самые комбинированные автомобили с рейтингом TSP + и TSP в автомобильной промышленности.

Hyundai получил награду Most IIHS Top Safety Pick + Awards

Модели Hyundai TOP SAFETY PICK +

1. 2019 Санта-Фе со специальными фарами2. Соната 2018 года с опциональной системой предотвращения столкновений спереди и специальными фарами; 3. 2018 Kona с опциональным передним предохранением от столкновения и определенными фарами; 4. Санта-Фе 2018 (LWB) с опцией предотвращения столкновения спереди и специальными фарами5. Santa Fe Sport 2018 года с дополнительной системой предотвращения столкновений спереди и специальными фарами; 6. Elantra 2018 с опцией предотвращения столкновения спереди и специальными фарами; Модели Hyundai TOP SAFETY PICK

7. 2019 Accent с дополнительной системой предотвращения столкновений спереди и специальными фарами8. Elantra GT 2018 года с дополнительной системой предотвращения столкновений спереди и специальными фарами9. IONIQ Hybrid 2018 года с опцией предотвращения столкновений спереди и специальными фарами10. Tucson 2018 с опцией предотвращения столкновения спереди и специальными фарами

Hyundai получил награду Most IIHS Top Safety Pick + Awards

Чтобы претендовать на 2018 Top Safety Pick +, 2019 Santa Fe получил хорошие оценки в тестах на малое перекрытие на стороне водителя, умеренное наложение спереди, сбоку, на прочность крыши и подголовник, а также на хорошую оценку на небольшом перекрытии со стороны пассажира.

Рейтинги Санта-Фе и Accent IIHS 2019 года

Hyundai получил награду Most IIHS Top Safety Pick + Awards

Чтобы претендовать на 2018 Top Safety Pick, Accent 2019 получил хорошие оценки в тестах с небольшим перекрытием спереди со стороны водителя, умеренным фронтом перекрытия спереди, сбоку, крышей и подголовником, а также с приемлемым рейтингом в небольшом фронте перекрытия со стороны пассажира.

«Технологии Hyundai Smart Sense помогают владельцам Santa Fe быть бдительными, уверенными и контролирующими во время вождения», – сказал Скотт Маргасон, директор по планированию продуктов, Hyundai Motor America.

Награды Санта-Фе и Акцента пополнили список из десяти новых моделей Hyundai с рейтингом TOP SAFETY PICK + или TOP SAFETY PICK, оснащенных системой предотвращения переднего столкновения и специальными фарами, которые являются самыми популярными в отрасли.

Hyundai получил награду Most IIHS Top Safety Pick + Awards

Предыдущая статьяКартинки интерьера Kia Telluride
Следующая статьяВыявлены фотографии экстерьера хэтчбека Kia K3 GT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь