Впервые представленный на Североамериканском международном автосалоне в январе 2018 года, Veloster N является второй моделью Hyundai N, следующей за моделью i30 N, выпущенной в Европе в прошлом году, и первой моделью, которая будет представлена ​​корейским покупателям.

Являясь частью Hyundai High Performance N Business, Veloster N предлагает дифференцированный дизайн экстерьера и интерьера, ориентируясь на характеристики удовольствия от вождения и обеспечивая наилучшие ходовые качества как водителям, так и пассажирам.

Оснащенный 2,0-литровым высокопроизводительным двигателем с турбонаддувом и 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, Veloster N может похвастаться максимальной мощностью 275 л.с. и крутящим моментом 36,0 кгс · м.

Hyundai рассказывает о глобальной стратегии N Performance

Благодаря функции управления запуском для самопроизвольного пуска и функции согласования оборотов для динамического переключения передач, Veloster N также является настоящим «поворотным гонщиком», готовым принять любые сложные повороты.

Автомобили Hyundai N демонстрируют, что ощущения от вождения следует измерять по частоте сердечных сокращений водителя в минуту (BPM), а не по оборотам в минуту (об / мин), подчеркивая волнующие ощущения за рулем.

Veloster N является частью глобальной стратегии Hyundai N, целью которой является предоставление новаторского опыта водителям.

Hyundai рассказывает о глобальной стратегии N PerformanceHyundai i30 N-line, прототип

Реакция рынка на первую модель N, «i30 N», была настолько позитивной, что компания даже рассматривает возможность увеличения объема производства.

Разрабатывая высокопроизводительное подразделение, Schemera сказала: «Наши автомобили для автоспорта возглавят бренд N на вершине иерархии бренда.

В ближайшие годы можно ожидать, что расширение линейки Hyundai N с i20 N и из-за высокого спроса на внедорожники на зарубежных рынках может заразить линейку внедорожников Hyundai (Tucson, Kona и Santa Fe).

Предыдущая статьяHyundai Sonata Hybrid Spied в Южной Корее
Следующая статьяИнтервью с Санг Юп Ли, вице-президентом Hyundai по дизайну

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь