После успешного запуска первого серийного автомобиля с высокоэффективным значком «N» – i30 N – Hyundai Motor расширяет свой портфель моделей, представляя в Европе комплектацию N Line.

I30 N Line – первая модель Hyundai с новой отделкой, в которой использованы элементы внешнего и внутреннего дизайна, известные от i30 N, для повышения визуальной привлекательности i30.

Модернизация дизайна для i30 N Line соответствует многим элементам, представленным на успешном i30 N. Среди этих обновлений передний и задний бамперы, исключительно акцентированные для N Line с серебристой краской.

С точки зрения интерьера, клиенты могут выбрать N-фирменные замшевые спортивные сиденья для лучшей боковой поддержки.

Для более спортивной динамики движения подвеска и реакция двигателя были улучшены для i30 N Line.

Андреас-Кристоф Хофманн (Andreas-Christoph Hofmann), вице-президент Hyundai Motor Europe по маркетингу и продуктам, говорит: «Наш i30 N был чрезвычайно успешным с момента запуска, демонстрируя наши возможности в области высокопроизводительного инжиниринга и придания эмоциональности нашему бренду благодаря фактору удовольствия от вождения.

Чтобы отпраздновать внедрение отделки N Line, Hyundai создала новый видеоклип, в котором рассказывается о дизайне и техническом оснащении нового автомобиля.

В видео Тарквини с легкостью справляется с i30 N Line, умело создавая конструкцию, которая соединяется с бутылкой острого соуса чили.

Линия i30 N будет доступна по всей Европе с лета 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь