• Тратьте больше времени на отдых и меньше волнуйтесь об этом.
  • Этим летом наше бесплатное руководство в течение ограниченного времени поможет.

Летняя поездка – самая важная часть американской культуры. Будь то семейный отдых или романтический отпуск, мы искали другую сторону горизонта со времен Model T. С более длинными днями и более теплыми временами, есть много мест, куда можно пойти и что посмотреть по всей этой великой стране..

Недавнее исследование AAA Travel показало, что почти 100 миллионов американцев – четверо из 10 взрослых в США – планируют семейный отдых в этом году. Что касается летних поездок, в частности, две трети всех путешественников (68 процентов) говорят, что отправятся в летний отпуск.

Если бы не было так напряженно планировать и упаковать все.

Простой, но всеобъемлющий

Детройтский автожурналист и управляющий редактор Automoblog.net Карл Энтони предлагает вам и вашей семье это краткое, но исчерпывающее руководство. Энтони, защитник ответственного вождения, работал с ведущими экспертами в области безопасности от государственных правоохранительных органов до национальных организаций. Как бывший менеджер автосалона, Энтони понимает важность подготовки вашего автомобиля на много миль вперед, особенно под жарким летним солнцем.

Подготовка к летнему дорожному путешествию: Руководство Ultimate состоит из трех основных частей: подготовка вашего автомобиля, что взять с собой и как оставаться в безопасности во время вождения. Вы и ваша семья будете иметь полный контрольный список, чтобы взять вашего механика, прежде чем уехать; знать, что положить в свой аварийный комплект, включая то, что мы слишком часто упускаем из виду; и лучшие времена недели для вождения. Энтони также предоставляет советы по безопасному вождению и советы о том, как предотвратить угон вашего автомобиля во время поездки. Каждый раздел суммируется в конце с легко запоминающимися пунктами.

Предыдущая статьяKia Optima следит за вторым этапом развития
Следующая статьяHyundai Motor Group и Aptiv подписали совместное предприятие по автономному вождению

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь