Сегодня мы предлагаем вам посмотреть ряд шпионских снимков следующего поколения Hyundai Sonata под кодовым названием DN8. Хоть автомобиль почти полностью закамуфлирован, все же удалось рассмотреть некоторые особенности дизайна.

Изменение кузова и интерьера

Полоса на капоте подтверждает, что у этого автомобиля имеется увеличенное по габаритам машинное отделение. Топливный бак находится на новом месте, что означает, что этот автомобиль основан на новой и более длинной платформе с колесной базой 2,845 мм (текущая колесная база Sonata LF составляет 2,805 мм).

Дизайн нового проекта Sonata DN8 еще не утвержден, но, глядя на фотографии, можно говорить об ожидании изящного седана, на который, вероятно, повлияли дизайнерские реплики концептуального автомобиля Le Fil Rouge, недавно показанного в Женеве.

Как будет выглядеть новая Hyundai Sonata DN8
Как будет выглядеть новая Hyundai Sonata DN8

Похоже, что Hyundai хочет сосредоточиться на Eco-cars, в то время как последние поколения моделей Sonata получили гибридный вариант несколько месяцев спустя запуск моделей NA. Ч новым поколением этого не произойдет, так как Hyundai планирует подготовить полную линию на оригинальной разработке.

Новая Соната дебютирует в марте 2019 года.

Предыдущая статьяТаинственный Hyundai Tucson уже тестируется: какова будет платформа?
Следующая статьяKia K5 (Optima) или Sonata на тест-муле?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь