Kia Motors представила свой новый Kia Niro EV на Международном автосалоне в Пусане, Корея в 2018 году. Полностью электрический кроссовер сочетает в себе удовольствие от вождения, привлекательный дизайн и нулевой уровень выбросов.

В дополнение Kia Motors представила еще два автомобиля. Концепт-кар Kia SP и Kia Stinger GT Wide Body также сделали свой корейский дебют.

Звезда шоу Kia Niro EV занимает уникальное положение на рынке как полностью электрический CUV (кроссовер). Интеллектуальная упаковка, высокая практичность и широкий радиус действия означают, что Niro предлагает немного больше, чем другие электромобили. Также покупатели получат выгоду от целого ряда эксклюзивных автомобильных технологий, новых функций безопасности, внешнего вида и дизайна интерьера.

«Niro EV станет вторым продаваемым во всем мире электрическим автомобилем Kia, следуя чрезвычайно популярному Soul EV» — прокомментировал Хан Ву Пак, президент и главный исполнительный директор корпорации Kia Motors.

После автосалона в Пусане Kia Niro EV поступит в продажу во второй половине 2018 года в Корее и вскоре будет представлена на других рынках.

Kia Niro EV на Международном автосалоне в Пусане

Футуристический дизайн Kia Niro EV 2018 года

Разработанный в дизайнерских центрах Kia в Калифорнии и Корее Niro EV включает в себя практичность и привлекательность CUV в гладком аэродинамическом корпусе. Кроссовер демонстрирует, что добиваясь большей эффективности на дороге, покупатели электромобилей (EV) не должны жертвовать привлекательным дизайном.
Аэродинамическая решетка, выполненная в стиле «нос тигра», имеет встроенный зарядный порт с логотипом «Niro».

Niro EV передвигается на новых пятиспицевых 17-дюймовых колесах из алюминиевого сплава с двухцветной отделкой с алмазным покрытием, оснащенной рекуперативной тормозной системой Kia.

Kia Niro EV на Международном автосалоне в Пусане

Современный интерьер

Электрический кроссовер Niro сочетает в себе современный дизайн с щедрым пространством и технологиями. Интерьер отличается от других моделей Niro множеством новых функций и элементов дизайна.

Обновленный 7-дюймовый сенсорный HMI (человеко-машинный интерфейс) остается в центре приборной панели. Новая информационно-развлекательная система позволяет владельцам находить поблизости точки зарядки и контролировать уровень заряда аккумуляторной батареи.

Его 2700-мм колесная база гарантирует достаточное пространство для ног, а ощущение простоты подкрепляется кроссоверным дизайном. Кузов имеет ширину 1805 мм и высоту 1560 мм, что обеспечивает максимальный объем. Имея высоту 4375 мм Niro EV предлагает больше грузового пространства (451 литр), чем многие другие электромобили.

Kia Niro EV на Международном автосалоне в Пусане

380 километров от электромобиля следующего поколения

Оснащенный мощным литий-полимерным аккумулятором емкостью 64 кВтч, Niro EV сможет проехать более 380 километров (236 миль) на одном заряде. При подключении к быстродействующему зарядному устройству на 100 кВт требуется 54 минуты, чтобы зарядить батарею до 80%.

Двигатель мощностью 150 кВт создает крутящий момент 395 Нм, что позволяет Kia Niro EV ускоряться от 0 до 100 км/ч всего за 7,8 секунды. Аккумуляторная батарея расположена низко в корпусе, что дает CUV центр тяжести, более похожий на седан или хэтчбек, обеспечивая максимальную устойчивость и удовольствие от езды на извилистых дорогах.

Kia Niro EV на Международном автосалоне в Пусане

Предыдущая статьяLifan
Следующая статьяJaguar Land Rover внедряет беспилотные технологии в свой внедорожник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь