Абсолютно новый Kia e-Niro предложит владельцам пробег до 485 километров (301 миль) без подзарядки, когда он поступит в продажу по всей Европе в конце 2018 года. E-Niro, первая полностью внедренная Kia

Европейские омологации по комбинированному циклу WLTP подтвердили диапазон 485 км для e-Niro при питании от литий-ионной полимерной батареи емкостью 64 кВтч.

Когда начнутся продажи, e-Niro станет одним из самых мощных электромобилей, сочетающим в себе удовольствие от вождения, привлекательный дизайн, кроссовер и трансмиссию с нулевым уровнем выбросов.

Kia Niro EV подтверждает пробег 485 км для европейского рынка

Модели, оснащенные аккумуляторной батареей большой дальности 64 кВт / ч, работают в паре с двигателем мощностью 150 кВт (204 л.с.), который развивает крутящий момент 395 Нм, что позволяет e-Niro разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 7,8 секунды.

Система e-Niro предоставляет владельцам целый ряд технологий для повышения эффективности использования батареи и улучшения дальности хода автомобиля, включая регенеративное торможение, систему управления направлением движения (CGC) и систему прогнозирования энергии (PEC).

E-Niro будет покрываться лидирующей в отрасли 7-летней гарантией Kia в размере 150 000 километров в стандартной комплектации.

Предыдущая статьяТеллурид Kia пойман со всех сторон
Следующая статьяKia Telluride Интерьерный шпион в неприкрытом виде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь