Kia Seltos готовится к рынку США

Kia Seltos дебютировал в июне в Дели, Индия, но заставил нас задуматься, выйдет ли он когда-нибудь на американский рынок.

На данный момент Kia Motors America не объявляла о том, будет ли когда-либо продаваться этот внедорожник в штатах. Мы также получили видео благодаря Луису Сиснеросу, который поймал Kia Seltos на своей видеорегистраторе, проезжая по калифорнийским дорогам без какого-либо камуфляжа..

Мы знаем, что у Kia Seltos есть 1,4-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом и 1,5-литровым двигателем, доступный в Индии, но, скорее всего, мы еще не увидим дизельный двигатель в Америке, поэтому, вероятно, мы можем вычеркнуть его из списка. По праву мы не уверены на 100%, какие варианты двигателей Kia Seltos появятся в Америке, но мы предполагаем, что это будет новый двигатель Smartstream Gamma2 1.6 с турбонаддувом (такой же двигатель, как у новых Sonata и Optima) мощностью 180 л.с. и 27,0 кг (195). фунт-фут) крутящего момента с новой переменной продолжительностью клапана Continues.

Ходили слухи, что у этой модели пока нет названия для американского рынка, поскольку Seltos в настоящее время назван в честь Индии. Некоторое время назад мы слышали, что имя Tusker использовалось, так что есть большая вероятность, что это имя может использоваться для американского рынка. Определение Tusker — мужской слон или кабан с большими клыками (длинные заостренные зубы).

Недавно мы получили информацию о том, что Seltos начал производство на Kia Motors Manufacturing Alabama со своими уровнями T1 и T2, это серийные автомобили, но в основном они используются для различных испытаний, таких как краш-тесты и т.д..

Может ли Seltos выдержать конкуренцию очень популярной квадратной KIA Soul? Считаете ли вы Kia Seltos для вашего следующего купленного?

Следите за новостями в ближайшее время.

Предыдущая статьяНациональный праздник напоминает нам, почему сдвиги палки удивительны
Следующая статьяHyundai Elantra выйдет с новым 1,2-литровым турбодвигателем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь