Kia Motors изменит концепцию своего продукта для третьего поколения Kia Soul (под кодовым названием SK3), когда он поступит в октябре.

После того, как мы увидели много фотографий шпионского качества низкого качества и рендер от нашего друга Kksstudio, возможно, вам не понравилось, сегодня мы предлагаем новые снимки шпиона в лучшем качестве, которые следуют тому, что мы видели при рендеринге Kksstudio.

Новая Kia Soul будет следить за новыми ключевыми точками дизайна, такими как новые фары, передняя решетка и бампер и т. Д. Сравнивая рендер с изображениями шпиона, непрерывный задний дизайн с увеличенным вертикальным хвостом, как и раньше, но что поймал Несмотря на успех в Северной Америке, Kia очень обеспокоены медленными продажами на местном рынке (в течение 2017 года они продали 250 единиц в месяц, а в январе 2018 года продано только 96 единиц).

Например, в течение 2017 года на американском рынке Kia продала 115 512 единиц.

Все новые Kia Soul с двойными центральными выхлопными трубами

Несмотря на бензиновые и дизельные двигатели, будущее Kia Soul также будет иметь вариант EV, и это будет основано на общей платформе и батарее следующего поколения, которая была разработана для Hyundai Kona EV / Kia Niro EV, поэтому это означает, что может быть больше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь