Kia Motors представила обновленный и усовершенствованный Kia Sportage.

Новая модель сочетает в себе обновленный дизайн с новыми технологиями безопасности и информационно-развлекательных систем.

Современная новая гибридная силовая трансмиссия EcoDynamic + 48V, разработанная для Sportage, впервые была запущена в рамках глобальной стратегии электрификации трансмиссии. Kia является первым производителем, предлагающим гибридные, плагин-гибридные, аккумуляторные и 48-вольтовые мягкие гибридные технологии по всей своей линейке моделей. К 2025 году Kia запустит 16 усовершенствованных силовых агрегатов, в том числе пять новых гибридов, пять плагин-гибридных, пять аккумуляторных электромобилей и в 2020 году новый электромобиль на топливных элементах.

Kia продала более 131 000 образцов Sportage в 2017 году, что составляет четверть всех европейских продаж бренда. Модернизация Sportage также включает модификации моделей GT. Поставки новой модели начнутся в третьем квартале 2018 года.

Модернизированные силовые агрегаты включают в себя новый дизельный гибрид EcoDynamics +

Sportage теперь предлагает более широкий спектр двигателей, в том числе новый дизельный гибридный трансмиссионный двигатель Kia «EcoDynamics +» мощностью 2,0 литра. EcoDynamics + дополняет ускорение мощностью от 48-вольтовой батареи и расширяет время автономной работы двигателя с помощью нового устройства Mild-Hybrid Starter-Generator. Он снижает выбросы CO2 на 4% в соответствии с процедурой испытаний легких транспортных средств во всем мире (WLTP).

Существующий 1,7-литровый дизельный двигатель CRDi (аккумуляторная топливная система прямого впрыска) в Sportage был заменен новым 1,6-литровым двигателем U3 CRDi от Kia, самым чистым дизельным двигателем Kia, который когда-либо производился. Новый 1,6-литровый дизельный двигатель производит 115 или 136 ps, с более мощными моделями, доступными с полным приводом и семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Все силовые агрегаты теперь полностью соответствуют стандарту Euro 6d TEMP.

Обновления привлекательного дизайна KIA Sportage

Усовершенствования спортивного внешнего дизайна Sportage включают в себя новые передние и задние бамперы, а также переработанные передние и задние фонари и новые 16-, 17- и 19-дюймовые колесные диски.

Утонченная кабина оснащена новым рулевым колесом и переделанной приборной панелью, а также новой черно-серой двухцветной обивкой. Модели GT доступны с новыми черно-серыми двухцветными кожаными сиденьями или дополнительной черной кожей с красными акцентами.

Интеллектуальные технологии безопасности и новые информационно-развлекательные системы

Обновленный Sportage использует новейшие усовершенствованные системы помощи вождению, в том числе Smart Cruise Control со Stop & Go, Around View Monitor для облегчения маневров парковки и предупреждения водителя, для борьбы с усталостью и невнимательностью за рулем. У европейских клиентов есть выбор новых информационно-развлекательных систем Kia: 7,0-дюймовый сенсорный экран или новая 8,0-дюймовая информационно-развлекательная система.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь