Недавно команда водителей-испытателей и инженеров провели двухнедельное тестирование прототипа Polestar 1 при низких температурах к северу от Арктического круга. Место выбрано специально, чтобы была возможность протестировать автомобиль на льду. Прототип превзошел ожидания.

Тестирование и анализ

Команда проанализировала реакцию различных компонентов автомобиля в холодную погоду, от шасси и подвески, до трансмиссии и батарей. Водители-испытатели были сосредоточены конкретно на системе вектора крутящего момента Polestar 1, которая включается двумя задними электродвигателями с отдельными планетарными редукторами.

Прототип Polestar 1 подвергается строгим испытаниям на севере Швеции.

Дальнейшие действия

Теперь Polestar 1 направляется в Пекин для Auto China 2018, но тестирование прототипов будет продолжаться в течение всего этого года. После глобального дебюта в Шанхае в октябре прошлого года, это первая возможность для китайской общественности увидеть новый производительный гибрид. Auto China 2018 начинается 25 апреля и будет проходит до 4 мая. Присутствие Polestar на выставке имеет решающее значение.

«Мы с нетерпением ожидаем презентации автомобиля для китайской общественности, ключевого рынка для Polestar», – сказал Томас Ингенлат, главный исполнительный директор Polestar.

Фотографии и источник: Polestar.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь