Приветствуем новый Brabham BT62.

Мощность и производительность

Как и все предыдущие модели BT62 разработан с нуля, чтобы быть надежным и быстрым. Автомобиль выпускается с центральным расположением двигателя, приводом на задние колеса и секвентальной коробкой передач. При весе около 2140 фунтов BT62 обладает сильным отношением мощности к весу. Восьмицилиндровый двигатель выдает более 700 лошадиных сил и 667 Нм крутящего момента. Агрессивный аэродинамический пакет BT62 обеспечивает более 2600 фунтов прижимной силы.

Фото: Brabham Automotive.

Brabham BT62 укомплектованный углеродистыми дисковыми тормозами с шестипоршневыми суппортами спереди и сзади и шинами Michelin (Brabham Automotive является техническим партнером Michelin и развивает гоночные шины).

Фото: Brabham Automotive.

Доступность

Выпуск Brabham BT62 будет ограничен только 70 автомобилями, в честь семидесятилетия начала гоночной карьеры Джека Брэбэма. Первые 35 автомобилей будут представлены только в ливрее как автомобили F1.

Фото: Brabham Automotive.

Будущие владельцы получат возможность вступить в специально разработанную программу подготовки водителей, чтобы полностью использовать потенциал производительности этого исключительного автомобиля. Первые поставки ожидаются в конце этого года.

Галерея Brabham BT62

Фото и источник: Brabham Automotive.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь