Крупногабаритный внедорожник Kia продолжает свою программу испытаний, в это время он был пойман на стоянке в Южной Корее, демонстрируя интерьер с камуфляжем, но, несмотря на это, парусная ткань позволяет нам видеть, что у него будет сенсорный экран планшетного типа на верхней части

Kia постарается превратить тот же мускулистый дизайн экстерьера, который мы видели на концептуальном автомобиле, в серийный автомобиль, и это сделает его радикально отличным от любого другого Kia, предлагаемого в настоящее время.

Ключевые аспекты дизайна концепта включали его квадратную форму, прямоугольную решетку радиатора, накачанные арки и хромированные оконные элементы.

Сходство между концепцией и производством будет продолжаться, как мы видим на шпионских фотографиях, на линии хромированных дверей, как мы обнаружили на этих новых шпионских фотографиях, на задних лапах.

Чтобы гарантировать, что автомобиль будет привлекать покупателей внедорожников с немного меньшим бюджетом, также предлагается ряд более дешевых комплектаций и простая и интуитивно понятная информационно-развлекательная система.

Не уверен в том, что Kia положила в основу Telluride, платформы с передним приводом, или поделилась известной платформой K9 (как недавний отчет) с дополнительной системой HTRAC AWD.

Тот же 3.3 двигатель Twin Turbo и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач будут доступны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь