Сегодня мы можем вам показать будущую модель Kia Soul GT SK3, это спортивный автомобиль, напоминающий Soul (Soul Turbo или Soul Sport). Однако, все же различия очень существенные. Прежде всего, новая модель приобрела модные передние и задние бамперы, двухцентровые выхлопные трубы, которые уже были в тестовых моделях. При этом осталась комфортной, компактной и уютной.

Новый дизайн Kia Soul GT SK3 выглядит очень природно

Новая Kia Soul отражает ключевые элементы новейшего дизайна разработки, такие как новые фары, передняя решетка, бампер. Сравнивая предварительную объемную модель с фото, любезно предоставленную нам коллегами, стоит подчеркнуть, что явно угадывается гладкий задний дизайн с увеличенной задней частью.

Kia Soul GT SK3 во время теста в 2018 году
Kia Soul GT SK3 во время теста в 2018 году

Несмотря на успех в Северной Америке, компания Kia очень обеспокоена сдерживаемыми продажами на корейском рынке (в течение 2017 года продавалось по 250 единиц автомобилей в месяц, сейчас спрос упал вдвое, в январе 2018 года продано только 96 единиц). При этом в течение 2017 года на американском рынке Kia продала 115 512 единиц.

Несмотря на наличие бензиновых и дизельных двигателей, Kia Soul также будет иметь вариант EV. Все модели будут основаны на общей платформе и зарядке следующего поколения. Новое зарядное устройство для гибридов и электромобилей разработано для Hyundai Kona EV/Kia Niro EV.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь