«В Англии и Европе у нас есть эта огромная музыка под названием ambient – ambient techno, ambient house, ambient hip-hop, ambient this, ambient, – сказал Брайан Ино, который больше чем что-то знает об атмосфере.

Автомобиль, о котором идет речь, будет Volvo S90 Ambience Concept.

Хорошо, это звучит прекрасно.

Лампа Аладдина

Volvo S90 Ambience Concept публично дебютировала на Пекинском автосалоне 2018 года (ах-ха !, я ощущаю тенденцию).

Фото: Volvo Car Group.

Mind Trip

Визуальная часть концепции Volvo S90 Ambience Concept происходит на хедлайнере, где потолок автомобиля трансформируется в выбранную тему: «Северное сияние», «Скандинавский лес» (конечно), «Лебединое озеро», «Архипелаг» и «Дождь».

И в довершение всего, каждая тема дополняется одним из четырех ароматов, созданных Byredo (я тоже не знаю), который развертывается одновременно с портала в центральной консоли.

Фото: Volvo Car Group.

Продолжение роста и расширения

Вольво говорит, что S90 Ambience запускается как концепция, но рассматривает возможность сделать его доступным на автомобилях S90 Excellence в Китае.

«Концепция Ambience была создана в первую очередь для китайского рынка и представляет собой контраст с иногда сумасшедшими городами в Китае», – сказал Мартин Андерссон, старший менеджер по коммерческим продуктам отдела специальных автомобилей Volvo Cars.

Или, чтобы процитировать Per Olaf Gunderssen, Volvo Senior V.P.

Но верно то, что Volvo уделяет большое внимание китайскому рынку и, похоже, не имеет проблем, специализирующихся на их продукции для удовлетворения потребностей этого рынка.

Тони Борроз провел всю свою жизнь в гоночных антикварных и спортивных автомобилях.

Галерея Volvo S90 Ambience Concept

Фото и источник: Volvo Car Group.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь