2019 Mazda CX-3 находится на своем пути, в комплекте с уточнениями, которые, по словам автопроизводителя, повышают производительность и эффективность.

Вот краткий обзор того, чего ожидать, когда придет новый CX-3.

Стандартное оборудование

Mazda упаковала 2019 CX-3 с рядом стандартных функций.

Уровни обрезки

Средний уровень CX-3 Touring включает 18-дюймовые колеса, вход без ключа, обогреваемые зеркала, автоматические включения / выключения светодиодных фар, автоматический климат-контроль и чувствительные к дождю дворники.

Пакет Preferred Equipment Touring поставляется с семиконечным стереосистемой Bose, люком, спутниковым радио SiriusXM с подпиской на четыре месяца и грузовым чехлом.

В Grand Touring предусмотрены кожаные сидения с глянцевым, гофрированным конвейером, хэдз-ап, навигацией и люком.

2019 Mazda CX-3.

Безопасность и защита

Новый пакет Sport i-ACTIVSENSE добавляет расширенную поддержку Smart City Brake с функцией обнаружения пешеходов, поддержку Smart Brake, управление круиз-контролем Mazda с функцией Stop & Go, предупреждение о выезде из строя, управление лучом луча и адаптивную систему переднего освещения.

Другими словами, лодка с функциями безопасности.

Мощность и производительность

Модель 2019 CX-3 оснащена 2,0-литровым двигателем SKYACTIV-G в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач SKYACTIV-DRIVE с режимами ручной смены и спортом.

Подпись G-Vectoring Control автопроизводителя улучшает езду и обработку, дополняет перекалиброванное рулевое управление и шасси.

Фото: Mazda North American Operations.

Ценообразование и доступность

2019 Mazda CX-3 прибывает в автосалоны по всей стране в этом месяце.

Фото и источник: Mazda North American Operations.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь