• Расширенная гарантия Mazda бывает двух видов: Total Confidence и Powertrain Confidence.
  • Mazda считается надежным брендом, но у нее есть некоторые ограничения в отношении доступных вариантов расширенной гарантии.
  • Расширенное покрытие от независимой гарантийной компании может быть лучшим вариантом для владельцев Mazda.

Mazda, известная своими спортивными и экономичными моделями, стала фаворитом как у любителей вождения, так и у обычных пассажиров. Если вы заинтересованы в том, чтобы ваша Mazda оставалась на долгое время, стоит ли вкладывать средства в расширенную гарантию Mazda?

Покупка любого типа расширенной автомобильной гарантии – важное решение. Это может сэкономить вам деньги на дорогостоящем ремонте и дать вам душевное спокойствие, но также требует большого исследования. Лучше всего взвесить различные планы покрытия и цены, предлагаемые как сторонними поставщиками, так и производителем.

Чтобы упростить вам этот процесс, мы собрали необходимую информацию о расширенной гарантии Mazda, а также о ее сравнении с лучшими компаниями, предоставляющими расширенную гарантию на автомобили, на рынке. Мы рекомендуем получить несколько предложений, чтобы убедиться, что вы найдете лучший план для вас.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Есть ли у Mazda расширенная гарантия?

Автопроизводитель предлагает два плана расширенной гарантии в рамках программы расширенного доверия Mazda : Total Confidence и Powertrain Confidence.

Расширенная гарантия Mazda Условия покрытия
Расширенная уверенность 9 лет / 100000 миль
Уверенность в трансмиссии 9 лет / 100000 миль
  • Полная уверенность. Этот уровень, хотя и является более дорогостоящим, состоит почти из того же всеобъемлющего покрытия, что и исходная заводская гарантия Mazda. Total Confidence обеспечивает полную гарантию от бампера до бампера и обеспечивает душевное спокойствие, когда вы находитесь в дороге.
  • Уверенность в трансмиссии: более простой выбор, этот уровень отражает ограниченную гарантию Mazda на трансмиссию. Он распространяется на дефекты материалов и изготовления компонентов трансмиссии, поставляемых Mazda. Этот план защищает ваш двигатель, трансмиссию, а также передние и задние ведущие системы.

Оба плана расширенной гарантии Mazda включают срок до девяти лет или 100 000 миль, начиная с даты покупки автомобиля, а также следующие дополнительные льготы:

  • Аутентичные запчасти Mazda
  • Франшиза в размере 0 или 100 долларов.
  • Доступные варианты ремонта в дилерских центрах по всей стране
  • Гарантия полностью передается следующему владельцу автомобиля.
  • Круглосуточная экстренная помощь на дороге, доступная по телефону или через приложение MyMazda.

Покрытие Mazda помощи на дороге включает в себя несколько собственных преимуществ, в том числе:

  • Доставка топлива
  • Услуги по блокировке
  • Услуги лебедки
  • Запуск батареи
  • Замена спущенных шин
  • Преимущества прерывания поездки
  • Услуги буксировки до ближайшего дилерского центра Mazda

Что не входит в программу расширенной гарантии Mazda?

Хотя водители могут рассчитывать на большую часть расширенной гарантии Mazda, есть несколько исключений, которые следует учитывать. Например, в расширенную гарантию Mazda не входят регулярное техническое обслуживание и услуги, такие как замена жидкости и ротация шин. Mazda также исключает повреждения шин и колес автомобиля, неправильное использование жидкости и расходы, связанные с факторами окружающей среды, из расширенной гарантии. В свете обычного ремонта автомобиля эти условия могут исключить многие проблемы, которые вам необходимо решить.

Помимо явных исключений, вы также можете подумать о том, как расширенная гарантия Mazda влияет на доступность ремонта. В рамках программы Extended Confidence владельцы гарантии ограничиваются дилерскими центрами Mazda, когда дело доходит до ремонта. В США всего около 600 представительств Mazda по сравнению с 4100 представительствами General Motors или 1500 представительствами Toyota. Дилерские центры особенно трудно найти в таких штатах, как Миссисипи, Вайоминг и Оклахома.

Кроме того, есть только два плана расширенной гарантии Mazda на выбор, что не позволяет выполнять особые настройки.

Сколько стоит расширенная гарантия Mazda?

Согласно FactoryWarrantyList.com, расширенная гарантия Mazda на шесть лет или 100 000 миль с франшизой 0 долларов стоит 3750 долларов. План с франшизой в 100 долларов стоит 3350 долларов. Однако на веб-сайте не представлена ​​информация о возрасте и пробеге автомобиля, а также о точном тарифном плане, поэтому мы рекомендуем использовать эти данные о стоимости в качестве приблизительной, а не гарантии.

Стоимость расширенной гарантии Mazda будет зависеть от нескольких факторов, в том числе:

  • Франшиза
  • Длина покрытия
  • Уровень покрытия
  • Модель автомобиля, возраст и пробег

Если вы хотите получить дополнительную информацию о вариантах гарантии Mazda, вам нужно будет обратиться к местному дилеру за ценой.

Вам нужна расширенная гарантия?

Расширенные гарантии могут обеспечить уверенность в дороге, но бывает сложно решить, подходят ли они для вашего автомобиля Mazda. Надежность автомобиля и существующее покрытие должны повлиять на ваше решение приобрести расширенную гарантию Mazda.

Стоимость ремонта и надежность

По данным RepairPal, ремонт Mazda обходится в 462 доллара в год, что ставит производителя на пятое место из 32 марок автомобилей в рейтинге сайта. Что касается надежности, RepairPal дает Mazda оценку 4,0 из 5,0 и отмечает, что у Mazd меньше серьезных ремонтов по сравнению со средним автомобилем. За последнее десятилетие компания J.D. Power также наградила производителя множеством наград за надежность.

Расширенная гарантия Mazda направлена ​​на экономию денег, поэтому, чтобы лучше понять, стоит ли оно того, давайте рассмотрим средние затраты на наиболее распространенный ремонт Mazdas на основе данных RepairPal.

Модель автомобиля Ремонт Типичная стоимость
Mazda 3 Замена змеевикового ремня 105–125 долларов
Mazda CX-7 Замена компрессора кондиционера 622–910 долларов
Mazda CX-7 Замена турбокомпрессора 1746–2527 долларов
Mazda CX-9 Фильтр трансмиссии и замена жидкости 173–193 доллара

Какая гарантия Mazda у вас уже есть?

Теперь, когда мы определили плюсы и минусы расширенных гарантий на автомобили для Mazdas, какие типы покрытия вы уже можете иметь с заводской гарантией или сертифицированной гарантией на подержанные автомобили (CPO)? Мы рекомендуем вам рассмотреть контракты на обслуживание автомобиля до истечения заводской гарантии. Это может снизить общую стоимость вашего контракта на обслуживание транспортного средства и убедиться, что вы всегда защищены от непредвиденных расходов на ремонт.

Заводская гарантия Mazda

Гарантия Mazda распространяется на все новые автомобили. Во-первых, это всеобъемлющая ограниченная гарантия на новый автомобиль, которая включает защиту от бампера до бампера и длится три года или 36 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Во-вторых, это ограниченная гарантия на трансмиссию, которая длится пять лет или 60 000 миль. Оба плана включают круглосуточную помощь на дороге в течение первых трех лет или 36 000 миль.

Гарантия на подержанные автомобили, сертифицированные Mazda

По истечении срока гарантии, оставшейся от первоначального плана покрытия, ограниченная гарантия CPO на автомобиль покрывает 12 месяцев или 12 000 миль. Если у CPO Mazda не было оставшейся гарантии, ваша ограниченная гарантия начинает действовать с момента покупки автомобиля, как и многие гарантии на подержанные автомобили.

Покрытие Mazda CPO также включает гарантию на трансмиссию в течение семи лет или 100 000 миль, что соответствует покрытию заводской гарантии Mazda на трансмиссию. Однако покрытие трансмиссии начинается с даты покупки первоначальным владельцем. Например, если вы покупаете Mazda четырехлетней давности с пробегом в 60 000 миль, гарантия CPO действует только на дополнительные три года или 40 000 миль.

Преимущества расширенной гарантии третьей стороны

Важно знать, что у вас есть другие возможности, помимо гарантии дилера, Mazda или что-то еще. Есть много уважаемых компаний с расширенной гарантией на автомобили, из которых можно выбирать. Сторонние поставщики могут обойти такие проблемы, как ограниченное количество дилерских центров Mazda или ее ограниченные варианты планов.

Расширенная гарантия Mazda Расширенная гарантия Endurance Расширенная гарантия CARCHEX
Дата начала Дата покупки Любое время Любое время
Срок действия Варьируется 8 лет / 200000 + миль 10 лет / 250 000 миль
Количество планов 2 6 5
Франшиза 0 или 100 долларов 0, 50, 100 или 200 долларов 0, 50, 100 или 200 долларов
Передаваемый да да да
Места ремонта Только дилеры Mazda Более 350 000 крытых ремонтных мастерских Более 30 000 крытых ремонтных мастерских
Котировки Процесс Обратитесь к местному дилеру Mazda. Получить цитату Получить цитату

Узнайте больше о наших лучших поставщиках в нашем всеобъемлющем обзоре выносливости и обзоре CARCHEX.

Независимо от того, какого поставщика расширенной гарантии вы выберете, всегда разумно получить несколько предложений, прежде чем переходить к плану защиты транспортного средства. Свяжитесь с некоторыми из наших доверенных сторонних поставщиков гарантии, чтобы получить бесплатные персонализированные предложения.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761
Предыдущая статьяСтоит ли покупать расширенную гарантию Infiniti?
Следующая статьяРасширенная гарантия Member’s Choice (обзор 2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь