• Стоимость ремонта Audi и частота ремонта превышают средние по стране.
  • Расширенная гарантия Audi предлагает три уровня защиты, которые могут продлиться до 10 лет или 120 000 миль.
  • Покрытие от стороннего поставщика расширенной гарантии на автомобиль может быть лучшим выбором для защиты вашей Audi в долгосрочной перспективе.

Audi, становящаяся все более популярной маркой роскошных автомобилей, зарекомендовала себя как среди любителей Mercedes, так и среди любителей BMW. Но стоит ли рассматривать расширенную гарантию Audi?

Любой владелец Audi, у которого истекает срок заводской гарантии, должен ознакомиться с планом защиты автомобиля Audi при сервисном обслуживании. Расширенные гарантии могут защитить вас от дорогостоящих затрат на ремонт, которые становятся только более дорогими для таких люксовых брендов, как Audi, и обеспечат вам душевное спокойствие в дороге.

Не уверены, подходит ли вам расширенная гарантия Audi? Мы также проверили лучшие компании с расширенной гарантией на автомобили на основе доступности, вариантов покрытия и положения в отрасли. Заполните форму ниже, чтобы получить бесплатные предложения от наших ведущих независимых поставщиков гарантийных услуг.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Предлагает ли Audi расширенную гарантию?

Планы по защите автомобилей (VSP) предусматривают три уровня расширенной гарантии Audi. Каждый план Audi покрывает запасные части и работу до 10 лет или 120 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Расширенная гарантия Lexus Условия покрытия
Платина 10 лет / 120 000 миль
Золото 10 лет / 120 000 миль
Трансмиссия 10 лет / 120 000 миль

Исключительное покрытие Platinum

Самая полная расширенная гарантия Audi, Platinum Exclusionary Coverage, объединяет покрытие, предлагаемое в планах Powertrain и Gold более низкого уровня, а затем добавляет некоторые дополнительные элементы. Покрытие распространяется на все механические части вашего автомобиля в случае поломки.

План Platinum Exclusionary не распространяется на обычные предметы обслуживания, такие как щетки стеклоочистителя и свечи зажигания. Некоторые аксессуары, такие как обивка, также не входят в комплект.

Золотое покрытие

Промежуточный план Audi – покрытие Gold – включает защиту трансмиссии, а также системы подвески, топливную систему и электрическую систему автомобиля. Этот уровень также защищает ваш климат-контроль и удары.

Покрытие трансмиссии

Самый низкий уровень защиты, план Audi Powertrain, охватывает двигатель, трансмиссию, трансмиссию или раздаточную коробку, ведущие мосты, а также некоторые гибридные и электрические компоненты.

Если посмотреть на часто встречающиеся ремонтные работы и проблемы с автомобилями Audi, можно заметить, что некоторые из них связаны с двигателями разных моделей. Однако чаще всего обычный ремонт автомобилей, о котором сообщается в RepairPal, не покрывается гарантией на трансмиссию. Хотя это самый дешевый вариант расширенной гарантии Audi, более высокий уровень покрытия обеспечит большую защиту.

Дополнительные льготы

Наряду с расширенной гарантией производитель предлагает льготы при каждой покупке Audi с расширенной гарантией. Вот чего можно ожидать:

  • 24-часовая помощь на дороге
  • Оригинальные запчасти Audi, использованные при ремонте
  • Обслуживание в дилерских центрах Audi по всей стране или в авторизованных сервисных центрах
  • Возмещение стоимости аренды автомобиля до 35 долларов в день на срок до 10 дней после покрытой поломки
  • Страхование прерывания поездки до 200 долларов в день на срок до пяти дней после страховой поломки
  • Возмещение до 100 долларов за услуги буксировки ближайшему дилеру Audi или в авторизованную ремонтную мастерскую.

Имея в виду некоторые льготы Audi, следует помнить о некоторых оговорках. Помощь на дороге включает ремонт аккумуляторных батарей, доставку жидкости или топлива, услуги по спущению шин и услуги по блокировке. Однако у каждого из них есть ограничение на количество раз, когда вам разрешено использовать услугу, или на максимальную стоимость услуги, которую Audi готова покрыть. В том же ключе покрытие возмещения расходов на поездку, включенное в расширенную гарантию Audi, недоступно в Нью-Йорке или Калифорнии.

Audi обещает быстрый и качественный ремонт в любом из своих дилерских центров или официальных ремонтных мастерских по всей стране. Но насколько они доступны? Согласно нашему исследованию, по состоянию на 2021 год Audi имеет 300 дилерских центров и 190 авторизованных партнеров по ремонту в США.

По сравнению с другими брендами роскошных автомобилей, такими как Mercedes или BMW, это примерно средний показатель. Однако по сравнению с более обычными брендами автомобилей, такими как Toyota или Ford, количество дилерских центров Audi выглядит довольно скудно. В зависимости от того, где вы живете, обратите внимание на то, какие варианты ремонта вам ближе всего.

Что исключено из планов расширенной гарантии Audi?

Теперь, когда мы обсудили, на что распространяется расширенная гарантия Audi, давайте поговорим о том, чего нет. Эти исключения применяются к любому из трех планов:

  • Кража
  • Несчастные случаи
  • Столкновения
  • Вандализм
  • Отсутствие обслуживания
  • Ущерб, связанный с погодными условиями
  • Ранее существовавшие проблемы с автомобилем
  • Поломки, на которые распространяется заводская гарантия

Сколько стоит расширенная гарантия Audi?

Цены дилеров часто трудно оценить, потому что они очень сильно колеблются. Если вы хотите узнать точную стоимость расширенной гарантии Audi, лучше всего напрямую позвонить местному дилеру Audi.

Что касается франшиз, Audi предлагает четыре варианта:

  • 0 долл. США
  • 100 долларов США
  • 250 долларов США
  • 100 долларов исчезают

Если вы отремонтируете свой автомобиль в дилерском центре Audi, у которого вы приобрели его, с использованием вычитаемой франшизы в размере 100 долларов США, вы не должны удерживать франшизу.

Есть также несколько особых сборов, которые идут вместе с расширенной гарантией Audi. Гарантия может быть отменена в любое время по истечении 30 дней, но владельцы гарантии должны заплатить 50 долларов США. То же самое касается передачи гарантии. Вы имеете право передать расширенную гарантию Audi частному лицу, но вам также необходимо будет заплатить 50 долларов США.

Стоит ли расширенная гарантия Audi?

Было бы полезно взглянуть на типичные затраты на ремонт и общую надежность Audi, чтобы лучше понять ценность расширенной гарантии на автомобиль. Таким образом, вы сможете оценить, как выглядят наличные расходы, и можете ли вы их себе позволить.

Надежность Audi

Из 32 марок автомобилей компания RepairPal поставила Audi на 28-е место по надежности. Как это выглядит в целом? 3,0 из 5,0 звезд, или среднее. Как мы уже упоминали, Audi не всегда была лучшей в плане надежности, но она медленно выбиралась из этой ямы.

Судя по дополнительным данным RepairPal, автомобили Audi ежегодно ремонтируют в два раза больше, чем автомобили средней марки. Хотя это не означает, что пора подавать сигналы тревоги, это означает, что стоит рассмотреть расширенную гарантию на автомобиль Audi или покрытие от независимой гарантийной компании.

Стоимость ремонта Audi

В среднем ежегодные затраты на ремонт Audi составляют около 987 долларов, что много по сравнению со средним показателем по отрасли в 652 доллара. Вот некоторые типичные ремонты автомобилей Audi, о которых сообщает RepairPal, и их соответствующие цены.

Audi Модель Ремонт Ориентировочная стоимость
Audi A4 Замена дроссельной заслонки 716–1118 долларов
Audi A3 Quatro Замена катушки зажигания 143–284 долл. США
Audi Q7 Модуль управления трансмиссией 1458–1469 долларов
Audi S4 Замена термостата 507–604 долл. США

Какое покрытие Audi у вас уже есть?

Расширенная гарантия Audi бесполезна, если вы продаете свой автомобиль до истечения срока первоначальной гарантии, поэтому полезно выяснить, какое покрытие у вас уже есть.

Ограниченная гарантия Audi на новые автомобили (NLW) аналогична гарантиям других производителей предметов роскоши, представленных на рынке. Гарантия Audi предлагает четыре года или 50 000 миль расширенного покрытия от бампера до бампера, но не имеет отдельной гарантии на трансмиссию. Согласно Audi, гарантия от бампера до бампера является всеобъемлющей, поэтому в этом нет необходимости.

Помимо основной защиты, заводская гарантия Audi включает ваше первое плановое техническое обслуживание бесплатно и круглосуточную помощь на дороге в течение четырех лет. Кроме того, покрытие включает 12-летнюю ограниченную гарантию на коррозионную перфорацию и ограниченную гарантию Audi на аксессуары.

Нет нового автомобиля? Сертифицированная ограниченная гарантия на б / у Audi распространяется на двигатель, систему охлаждения и топливную систему автомобиля, а также на автомобили с турбонаддувом с прямым впрыском (TDI).

Владельцы CPO должны учитывать, что гарантия CPO начинается по истечении заводской гарантии. Если NLW транспортного средства не истекло после покупки транспортного средства CPO, ваша гарантия CPO начинается с даты истечения срока действия NLW и продлевается на пять лет без ограничения пробега. Если NLW автомобиля уже истек на момент покупки, гарантия CPO продлевается на 12 месяцев без ограничения пробега.

Преимущества независимой расширенной гарантии

Теперь, когда мы определились с ключевыми деталями расширенной гарантии Audi, что еще у вас есть? Автомобиль любой марки можно приобрести у стороннего поставщика, а не у производителя.

Чтобы показать вам преимущества покупки у стороннего поставщика, мы провели параллельное сравнение расширенной гарантии Audi с планами, предоставляемыми нашими компаниями по гарантии Endurance и CARCHEX с самым высоким рейтингом. Вы можете узнать больше о каждом провайдере в нашем полном обзоре выносливости и обзоре CARCHEX.

Расширенная гарантия Audi Расширенная гарантия Endurance Расширенная гарантия CARCHEX
Дата начала Дата покупки Любое время Любое время
Срок действия 10 лет / 120 000 миль 200000+ миль 10 лет / 250 000 миль
Количество планов 3 6 5
Франшиза $ 0, $ 100, исчезновение $ 100, $ 250 0, 50, 100, 200 долларов 0, 50, 100, 200 долларов
Передаваемый Да, с комиссией в 50 долларов да да
Места ремонта 300 дилерских центров, 190 авторизованных ремонтных центров Более 350 000 крытых ремонтных мастерских Более 30 000 крытых ремонтных мастерских
Котировки Процесс Обратитесь в местное представительство Audi Получить цитату Получить цитату

Независимо от того, какой путь вы выберете – расширенную гарантию Audi или иное – лучше всего получить бесплатные персонализированные предложения от нескольких поставщиков. Нажмите кнопки ниже, чтобы узнать, какие предложения доступны у наших ведущих поставщиков гарантийных услуг.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Часто задаваемые вопросы: расширенная гарантия Audi

Предлагает ли Audi расширенную гарантию?

Да, существует три плана расширенной гарантии Audi: Powertrain, Gold и Platinum. Покрытие варьируется от базовой защиты трансмиссии до исключительной гарантии, аналогичной заводской гарантии.

Стоит ли расширенная гарантия Audi?

Это зависит от бюджета вашего авто. Если у вас уже есть значительный сберегательный счет, предназначенный для ремонта автомобилей, возможно, вам лучше пропустить расширенную гарантию. Однако некоторые водители предпочитают спокойствие. Имейте в виду, что расширенная гарантия на автомобиль от дилерского центра, вероятно, будет дороже, чем план защиты от стороннего поставщика.

На что распространяется гарантия Audi?

Гарантия Audi включает четыре года или 50 000 миль гарантии от бампера до бампера для большинства механических и электрических компонентов вашего автомобиля.

Предыдущая статьяСтоит ли покупать расширенную гарантию Infiniti?
Следующая статьяРасширенная гарантия Member’s Choice (обзор 2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь