Volkswagen представил Golf GTI TCR Concept, который, по словам автопроизводителя, является выражением дизайна, мощности и производительности. Это специальное издание VW – дорожная версия гоночного автомобиля с таким же названием. В настоящее время это пока концепция, которая скоро изменится.

Мощность и производительность

Golf GTI TCR Concept имеет 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который производит 286 лошадиных сил и 273 фунт-фут. крутящего момента (1600 об / мин). Мощность передается на передние колеса при помощи семиступенчатой автоматической коробки передач с двойным сцеплением и дифференциала с ограниченным скольжением. Через отверстия на переднем бампере подается воздух на два дополнительных радиатора.

Максимальная скорость 155, но может быть увеличена до 164, если удалить электронный ограничитель.
Для увеличения возможностей езды существует электрическая адаптивная система демпфирования с тремя режимами: нормальный, комфортный и спортивный. Хотя пресс-материалы VW не дают никаких конкретных подробностей, автопроизводитель говорит, что тормозная система состоит из «специальных» суппортов и прокладок.

VW Golf GTI TCR Concept скоро появится
Фото: Volkswagen of America, Inc.

Стиль и дизайн

Новый Golf GTI ездит на 18-дюймовых кованых алюминиевых колесах «Belvedere» с опцией для 19-дюймовых колес. Удлинение боковой юбки проходит через заднюю часть и соединяется с диффузором и выхлопными трубами. Тематический интерьер с мягким микроволокном и в ткани, в комплекте с контрастной строчкой на рулевом колесе и рычаге переключения.

Когда двери открыты, логотип TCR проецируется на землю.

Ценообразование и доступность

Планируется, что Golf GTI TCR Concept поступит в производство в этом году. VW не раскрывает никакой информации о ценах.

Галерея VW Golf GTI TCR Concept

VW Golf GTI TCR Concept скоро появитсяVW Golf GTI TCR Concept скоро появитсяVW Golf GTI TCR Concept скоро появитсяVW Golf GTI TCR Concept скоро появитсяVW Golf GTI TCR Concept скоро появитсяVW Golf GTI TCR Concept скоро появится

Фото и источник: Volkswagen of America, Inc.

Предыдущая статьяChevrolet Silverado 2019 изнутри: инженерные показатели, стратегия материалов и двигателя
Следующая статьяВозможное поглощение FCA компанией Hyundai

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь