Вы знаете, когда вы находитесь в баре с опасной части города, то внезапно появляется кто-то и слышится звук разбитого стекла и ревущей тишины. Это может быть дополнено угрожающим баритоном голоса с непозитивным: «Хорошо». Не исключено, что именно так предстанет новый владелец McLaren Hyper-GT.

Hyper Tension

McLaren только что хорошо и эффектно выступил на Женевском международном автосалоне. McLaren Hyper-GT станет следующей моделью в серии Ultimate и последует за аэродинамически безупречной, но эстетически отвратительной McLaren Senna.

Фото: McLaren Automotive.

Все в одном

Внутреннее кодовое имя этого автомобиля BP23. Но Hyper-GT, конечно, эффектнее. Особенно, когда автомобиль стремится стать самым быстрым и самым роскошным McLaren.

Лимитированная версия

McLaren Hyper-GT будет выпущен только в количестве 106 штук.

Производство

Производство должно начаться в конце 2019 года, когда каждый BP23 выйдет из фабрики с персонализованными опциями. Они будут реализованы индивидуально на вкус каждого владельца и участика McLaren Special Operations. Отвечает за это MSO, подразделение по производству, контролирующее выбор возможностей под каждого клиента.

Но все выглядит довольно просто: «McLaren, бывший обладатель самой крутой автомобильной короны в мире, просто устал слышать о Bugatti все время».

Обзор составил Тони Борроз, он провел всю свою жизнь в гоночных антикварных и спортивных автомобилях.

Фото и источник: McLaren Automotive.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь