Nissan Kicks 2018 был представлен в этом году на автосалоне в Лос-Анджелесе в качестве шестой модели линейки кроссоверов и внедорожников компании.

«Новая модель Kicks спроектирована так, чтобы соответствовать потребностям водителей и семей, предпочитающих выразительный автомобильный стиль, персональные и интеллектуальные функции, наряду с расширенными требованиями к безопасности по доступной цене. Стоимость автомобиля стартует с 18 000 долларов», — так прокомментировал выход нового кроссовера Майкл Банс, вице-президент по планированию продуктов Nissan North.

Мощность и производительность

Nissan Kicks 2018 оснащен стандартным 1,6-литровым 16-клапанным 4-цилиндровым DOHC двигателем.

Nissan Kicks 2018, Nissan North
Nissan Kicks 2018

Дизайн и концепция Nissan Kicks 2018

Автомобиль имеет потрясающую радиаторную решентку V-Motion, которая сейчас присутствует на каждом автомобиле Nissan, придавая узнаваемый стиль компании. Кроме того, впечатляет доступная цветовая гамма экстерьера.

Интерьер

Nissan обращает внимание на дизайн «скользящего крыла», используемый при проектировании приборной панели, семидюймовый цветной дисплей с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Новые Kicks имеют практически самый большой грузовой отсек в своем классе.

«Благодаря хорошему дорожному клиренсу, рулевому управлению с электроприводом и малым радиусом поворота, Kicks — отличный инструмент для повседневных поездок», — добавил Банс.

Безопасность и защита пассажиров Nissan Kicks 2018

Nissan Kicks поставляется со стандартным автоматическим экстренным торможением, монитором RearView и семью подушками безопасности.

Ценообразование и доступность

Nissan Kicks будет предлагаться в трех классах: S, SV и SR.

Видео обзор

Фото и источник: Nissan Северная Америка.

Предыдущая статьяОбсуждение автономного вождения. AutoSens возвращается в Детройт
Следующая статьяMercedes AMG GT S Roadster 2019 года: 515 лошадиных сил со складным верхом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь