Новый дебютант мировых бутиков суперкаров The Rezvani Beast Alpha X «Blackbird» поступил в продажу. Это настоящее событие и продукт автомобильной промышленности, недоступный большинству покупателей. Но с нашей помощью вы можете полюбоваться этим творением и торжеством автомастерства инженеров компании Rezvani Motors.

Выберите опции

Для тех, кто не знаком с особенностью рынка суперкаров, отметим, что бутики суперкаров нацелены на определенную нишу уже и так нишевого рынка. Нишевые автомобили в чем-то похожи на нишевые духи, но круче. Так как соответствовать нише нишевого рынка очень сложно. Что и показал неудачный опыт российской Маруси. У нового детища Rezvani Motors совсем другая история, это, по всем признакам, элитный суперкар с отменной сборкой.

Новый спорткар Rezvani Motors
Новый спорткар Rezvani Motors

Уникальный по форме и очень легкий, с идеальной аэродинамикой

Новый спорткар The Rezvani Beast Alpha X «Blackbird» является американским автомобилем, то есть он разработан в США под американского клиента. Нужно сказать, что требования американских автоэстетов отличаются от наших соотечественников. Они лучше разбираются в авто и лучше считают деньги.

Иными словами, новый суперкар сделан так, чтобы отвечать высочайшим требованиям профессионалов. И его стоимость полностью отвечает его качествам.

Мощность и производительность

Компания Резвани утверждает, что силовые установки построены полностью самостоятельно и практически без исходных прототипов. Особенностью решения является использование новых конических поршней Carillo, стержней, кулачков, клапанов, пружин и ECU от Cosworth. В результате действительно получился двигатель, заставляющий машину порхать как птица. Сами разработчики называют автомобиль не иначе, как «жестокая сила», то есть автомобиль является мощным и высокоскоростным по умолчанию.

Сезам, откройся

Итак, если вы решились войти в суперкар-бутик, вам должны открыть туда двери. В представляемом автомобиле тоже все не так просто. Комплекс приборов позволяет выполнять программируемую настройку датчика движения, «комментируя» работу системы управления машины светодиодными огнями и подготовкой коробки передач к будущему движению. Таким образом, сокращено до «нуля» время, необходимое, чтобы тронуться с места.

Корпус

Корпус, конечно, выполнен полностью из углеволокна. В результате это существенно влияет на стоимость. Но новый владелец приобретает нечто большее, чем просто объект инженерного искусства и автомобиль. Изящное оформление салона только дополняет общее впечатление.

Галерея The Rezvani Beast Alpha X «Blackbird»

Фото и источник: Rezvani Motors.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь