К особенностям этого и будущего мобильного года относится система управления Acura Sport Hybrid Super Handling-All Wheel Drive, которая должна быть установлена на новом спорткаре NSX 2018 года, спортивном гибриде RLX Sport. Honda MDX Sport Hybrid 2018 также оснащен запатентованной полноприводной трехмоторной системой от Acura.

Мощность и производительность Acura MDX Sport Hybrid

Характеристики спортивного гибрида MDX Sport Hybrid многочисленны и впечатляющи. По нашему мнению, гибридный вариант стоит своих денег, которые за него просит производитель.

Функции производительности включают в себя семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, систему Integrated Dynamics с режимом SPORT+, активные амортизаторы и электрические сервоусилители.

MDX Sport Hybrid
MDX Sport Hybrid

MDX Sport Hybrid с системой Acura поставляется в двух новых оттенках красного цвета, но на фото показан светло-серый, серебристый не менее интересно выглядит.

Цвета и безопасность

Дизайнеры Acura очень любят красный цвет. Покупателям теперь доступны два новых цвета: баскская красная жемчужина II и красный Сан-Марино.

Из функций управления в распоряжении водителя адаптивный круиз-контроль с низкой скоростью слежения, предупреждение о прямых столкновениях, помощь в удержании полосы движения и торможение перед столкновением.

Ценообразование и доступность

2018 Acura MDX Sport Hybrid можно приобрести с начальным пакетом MSRP за 52 100 долларов.

Фотографии и источник: Honda North America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь