Я знаю, о чем вы думаете: “О, отлично, Mercedes-Benz G-Class”. Предлагаем уникальный тест-драйв в реальных внедорожных условиях.

Я – легенда

Mercedes-Benz проходит свой собственный внедорожный тестовый трек с восхитительным тевтонским названием Schöckl, вдохновленный горными красотами, для которых он и создан.

Итак, G-класс, и что с ним происходит во время тест-драйва на горе Шекле.

Новый Mercedes-Benz G-класс проходит испытания на горе Schöckl, ее высота 1445 метров, находится она у австрийского города Грац.

Внедорожная доблесть

Тестовый трек расположен недалеко от австрийского города Грац и использует гору в 1445 метров (4 740 футов) в качестве игровой площадки.

«Мерседес-Бенц» говорит, что цель номер один – сделать G-класс еще более эффективным на бездорожье.

Можно сказать, что «Мерседес-Бенц» действительно достиг желаемого. Это хорошо продемонстрировано в стандартной раме лестничного типа, тремя блокировками дифференциала, которые могут полностью блокировать шасси, чтобы отключить питание. Они отлично себя показали во время тест-драйва.

«Мерседес-Бенц» разработал и новую управляющую бортовую программу, чтобы справиться с этими более непредсказуемыми препятствиями вне дорог.

Mercedes-Benz G-Class

Новый G-класс имеет подвеску, предназначенную для использования вне дорог.

Факты и цифры

Показатели внедорожника впечатляют.

Технология передачи и восприятия

Комбинация автоматической трансмиссии и гидротрансформатора 9G-TRONIC была специально адаптирована для удовлетворения потребностей водителей на бездорожье.

В дополнение для лучшей производительности последний G-Class отличается другими современными тонкостями, например, такими как: передняя камера, камера заднего обзора и три дополнительных.

Окончательный вердикт для Mercedes-Benz G-Class

Так что да, Mercedes-Benz G-Class довольно близок к тому, чтобы стать сверхмобильным внедорожником для водителей, которые хотят комфортно путешествовать по незаселенным, горным районам и лесополосе. Он имеет “защитный” дизайн, хорошо подходящий условиям использования. Надежная подвеска, прочный корпус, высокая проходимость, простота эксплуатации, сверхнадежные детали – это все, что нужно для таких поездок.

Испытаниями нового внедорожного G-Class’а занимается Тони Борроз, он провел всю свою жизнь за рулем гоночных антикварных и спортивных автомобилей и хорошо знает их качества, а также то, в чем нуждаются водители при внемагистральных путешествий. Тест-драйв удался.

Галерея Mercedes-Benz G-Glass

Предлагаем вам галерею фотомоментов тест-драйва на горе Шекле.

2019 mercedes benz g class

2019 mercedes benz g class

Фотографии и источник: MBUSA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь