Впервые представленный на Североамериканском международном автосалоне в январе 2018 года Veloster N является второй моделью Hyundai N, следующей за «i30 N», выпущенной в Европе в прошлом году, и первой моделью, которая будет представлена ​​корейским клиентам.

Особенности дизайна и оснащения

В рамках серии Hyundai High Performance N Business Veloster N предлагает новые дифференцированные внешние и внутренние конструкции, позволяющие получить настоящее «удовольствие от езды» и обеспечивающие лучшие показатели вождения для водителей и ощущения движения для пассажиров.

Veloster N оснащается 2,0-литровым двигателем высокой производительности с турбонаддувом и 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, максимальная мощность авто 275 л.с. с крутящим моментом 36,0 кг*м.

Благодаря функции управления запуском для быстрого старта с согласованными оборотами Veloster N оснащен системой динамического переключения передач. Он также является истинным «Cornering Rascal», готовым двигаться практически с любыми углами, при этом удерживая равновессие.

В Hyundai’s N есть системы оценки состояния водителя, ощущения от вождения измеряются пульсом в минуту (BPM) водителя, а не оборотами в минуту (RPM). Тем самым подчеркиваются волнующие ощущения за рулем мощного автомобиля.

Перспективы Veloster N и других моделей

Veloster N входит в глобальную стратегическую линейку бренда Hyundai N, целью которой является обеспечение новых функций, необходимых для новаторского опыта водителей.

Прототип N-line Hyundai i30
Прототип N-line Hyundai i30

Реакция рынка на первую модель N, «i30 N» была настолько положительной, что компания даже рассматривает увеличение объема производства. Предполагается участие компании в спортивных мероприятиях.

В ближайшие годы мы можем ожидать, что Hyundai N с i20 N из-за высокого спроса на внедорожники в США может развиваться в направлении ультра-больших машин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь