"Автомобиль Страхование автомобилей USAA Наше мнение: USAA предлагает финансовые услуги и страховые продукты военнослужащим и их семьям. Щедрые скидки и компетентные представители службы поддержки клиентов помогают компании выделиться, но покрытие ограничено только членами USAA. Отраслевое положение95 Доступность95 Покрытие95 Доступность95 Обслуживание клиентов100Онлайн-опыт95ПроцыПрощение несчастных случаевГибкий план оплатыСемья, лояльность, членство в милях и другие скидкиОтличное состояние обслуживания по заявкамМобильное приложение ограниченоКритерии предоставления услуг 96

Автострахование United Services Automobile Association (USAA) предоставляет тем, кто находится на действительной военной службе, ветеранам и их ближайшим родственникам, различные стандартные и специальные варианты покрытия транспортных средств для военных. В этой статье мы рассмотрим обзоры автострахования USAA, варианты полисов, скидки, цены и многое другое.

Наша команда провела тщательное исследование каждой из лучших компаний по страхованию автомобилей в отрасли, изучив процесс расценок, оценив покрытие и отзывы клиентов. Прочтите, чтобы узнать больше об автостраховании USAA, или заполните форму ниже, чтобы получить бесплатные расценки на автострахование от ведущих поставщиков в вашем районе.

Обзор USAA

USAA – один из лучших поставщиков автострахования в отрасли. Он известен своими доступными тарифами и широким спектром вариантов покрытия (включая прощение несчастных случаев), а отзывы о страховании автомобилей USAA в подавляющем большинстве положительные. Однако покрытие доступно не каждому водителю. Страхование USAA доступно только для военнослужащих и их ближайших родственников.

Хотя USAA не имеет физических отделений, доступных для общественности (есть несколько мест на военных базах), его рейтинг удовлетворенности клиентов по-прежнему высок. В исследованиях удовлетворенности клиентов, проводимых J.D. Power, USAA регулярно возглавляет список автострахований. Автостраховщик также может похвастаться рейтингом A ++ (Superior) от AM Best и A- от Better Business Bureau (BBB).

В настоящее время штаб-квартира компании находится в Сан-Антонио, штат Техас, и предлагает автострахование, а также страхование арендаторов, страхование домовладельцев, страхование жизни и многое другое.

Варианты покрытия автострахования USAA

USAA действительно адаптирует свое освещение к уникальным требованиям военной жизни. Автострахование USAA обслуживает семьи военнослужащих уже почти столетие – от специальных расширенных льгот до скидок на хранение автомобилей для сотрудников.

Вот ваши варианты автострахования в USAA:

  • Страхование ответственности . Требуется в большинстве штатов, оно покрывает травмы, смерть и материальный ущерб, если вы виноваты в столкновении.
  • Комплексное страхование : план на случай ущерба, не связанного с столкновением или опрокидыванием. Покрывается также определенное нестандартное оборудование, в том числе детали сторонних производителей.
  • Страхование от столкновения : защитите свой автомобиль в случае аварии или опрокидывания, независимо от того, кто виноват.
  • Страхование для незастрахованных / недостаточно застрахованных автомобилистов : выберите защиту от телесных повреждений или имущественного ущерба в случае наезда или столкновения по вине водителя с плохой страховкой или без нее.
  • Расширенное страховое покрытие : оно покрывает пособия по нетрудоспособности наемного работника и обслуживающего персонала, а также пособие в случае смерти. Чтобы получить расширенные льготы, вы должны приобрести покрытие медицинских выплат.
  • Защита от травм (PIP) : получите покрытие до определенной суммы на расходы на похороны, сохранение дохода, потерю расходов на услуги и уход за детьми.
  • Покрытие райдшеринга : USAA – один из немногих поставщиков услуг, которые страхуют Uber, Lyft и других водителей поездок, пока они ждут заявки на поездку.

Если вы ищете дополнительную страховку, USAA предлагает стандартную помощь на дороге и возмещение расходов на аренду автомобиля. Нам особенно нравится его пособие по прощению несчастных случаев, которое вы не найдете у некоторых конкурентов. Прощение при несчастном случае дается через пять лет без происшествий или нарушений. Если по истечении этого времени вы станете причиной несчастного случая, ваши страховые взносы не увеличатся.

Одним из недостатков страхового покрытия USAA является то, что некоторые специальные льготы ограничены местом вашего проживания. Например, расширенное покрытие льгот может быть недоступно в вашем штате.

Еще одно ограничение – это требования к членству в USAA. Страхование автомобилей USAA доступно только для следующих лиц:

  • Супруги членов USAA
  • Дети и пасынки членов USAA
  • Кандидаты в офицеры из ROTC, OTS / OCS или академии
  • Действующие, отставные или уволенные с почетом офицеры и военнослужащие
  • Вдовы, вдовцы и бывшие не состоящие в браке супруги членов USAA, которые присоединились во время брака

Стоимость и скидки на автострахование в США

Самые последние данные NAIC перечисляют следующие средние цены на страхование автомобилей по стране.

  • Страхование ответственности : 566,51 доллара США.
  • Страхование от ДТП : 342,40 доллара США
  • Комплексное страхование : 153,32 доллара США.

По данным J.D. Power, USAA занимает первое место по удовлетворенности клиентов с точки зрения доступности, что делает его популярным среди ветеранов и семей военных. USAA снижает цены еще больше, предлагая ряд скидок для водителей и тарифные планы, основанные на следующих факторах:

  • Хорошая ученица . Получите скидку за хорошие оценки.
  • Новый автомобиль . Если вашему автомобилю меньше трех лет, вы получите скидку.
  • Лояльность . Чем дольше вы будете работать с USAA, тем больше вы сэкономите на страховых взносах.
  • Разное транспортное средство : расширьте план до двух или более транспортных средств и получите скидку.
  • Хранение автомобиля : получите скидку до 60% на хранение вашего автомобиля.
  • Годовой пробег : получите скидку на меньшее количество миль в год по тарифному плану, основанному на использовании.
  • Безопасный водитель . Повысьте свой рейтинг, если сохраните хороший стаж вождения в течение пяти или более лет.
  • Курсы вождения : пройдите курс безопасного вождения от USAA (или базовый курс вождения, если вы моложе 21 года) со скидкой.
  • Семейная скидка . Взрослые дети членов USAA могут сэкономить до 10 процентов на страховании автомобилей, продолжая предоставлять услуги автострахования USAA.
  • Скидка на установку военного оборудования : сэкономьте до 15% на планах комплексного страхования, если вы храните свой автомобиль в гараже на военной базе.

Ваши страховые ставки также будут зависеть от таких факторов, как ваш возраст, пол, водительские стажи и транспортное средство.

Процесс рассмотрения претензий USAA

Единственное, что оценивается так же высоко, как охват и доступность USAA, – это обслуживание клиентов и процесс рассмотрения претензий. Мы даем службе поддержки USAA 100-процентную оценку за общее удовлетворение претензий. Обзоры автострахования USAA часто хвалят представителей службы поддержки клиентов за их профессионализм и быстрые ответы.

Хотя у USAA нет обычных офисов, клиенты по-прежнему могут эффективно общаться по телефону или через Интернет. Когда вы запрашиваете расценки на страхование автомобиля, онлайн-система расчета расценок проста и быстра. Мобильное приложение USAA позволяет членам USAA проверять информацию о своих страховых полисах, запрашивать расценки и загружать страховые удостоверения.

У клиентов также есть несколько вариантов плана оплаты, включая шестимесячный или 12-месячный план платежей. Также нет необходимости в оплате в начале полиса.

"Основываясь Основываясь на нашем исследовании, мы даем автострахованию USAA 100-процентную оценку за общее количество претензий и качество обслуживания клиентов. Автострахование USAA – лучшее на рынке для семей военнослужащих.

Отзывы о страховании автомобилей USAA и репутация

Обзоры автострахования USAA в основном положительные. Компания имеет почти идеальные оценки удовлетворенности клиентов за справедливое урегулирование претензий, урегулирование претензий, процесс оценки цен и эффективный процесс ремонта. Представитель USAA по претензиям будет работать с вами до тех пор, пока ваш ремонт не будет завершен.

Клиенты USAA лояльны, и многие семьи сообщают, что придерживаются USAA десятилетиями.

Вот несколько примеров обзоров автострахования USAA от текущих клиентов на Trustpilot:

«Я работаю в USAA более 10 лет, и только при общении с другими страховыми компаниями вы видите, насколько фантастическим является обслуживание клиентов в USAA». – Рэндольф В.

«Я много лет являюсь членом USAA. . . и я уверен, что нет лучшей компании для работы. Они быстрые, отзывчивые и легко адаптируются к вашим потребностям. У меня есть текущие и сберегательные счета в USAA, кредитная карта, страхование автомобиля, страхование домовладельцев и страхование жизни через них. С каждым дополнительным товаром я получаю большие скидки. . . Персонал очень профессионален и всегда готов помочь мне, когда они мне понадобятся ». – Лиза П.

По данным Better Business Bureau, клиенты неоднозначно отзываются о некоторых услугах USAA, таких как банковское дело, но обзоры автострахования USAA, как правило, положительные.

«У меня есть страховка USAA для дома и авто более 20 лет, никаких проблем. Последняя авария = прощение. Они были очень вежливы, и у меня не было никаких проблем ». – Д. Томас

«Мы с мужем были членами USAA с 2009 года. Они были исключительно добрыми и профессиональными. . . Они были для нас пятью звездами ». – Мэнди Э.

Несмотря на хорошую репутацию USAA, на BBB наблюдается рост жалоб клиентов. Эти случаи обычно связаны с отказом в помощи на дороге или проблемами со связью с назначенным представителем службы поддержки клиентов. Тем не менее, страховщик может похвастаться рейтингом A ++ от AM Best, что указывает на его превосходные возможности для выплаты требований клиентов.

Заключение: Лучшее автострахование для семей военнослужащих

Автострахование USAA – наш выбор Лучшее для семей военнослужащих . Благодаря 15-процентной скидке на хранение и специальным планам медицинского страхования USAA удовлетворяет особые потребности военнослужащих, ветеранов и их семей.

Наше исследование показывает, что автополис USAA – это доступный и эффективный вариант для водителей, но их страховка подходит не всем. Если вы не служите в армии, не являетесь супругом или ребенком военнослужащего, то эта компания не для вас.

Если это так, у вас все еще есть много надежных вариантов. Рассмотрим другие наши компании с высокими оценками, в том числе State Farm (Лучшее для студентов-водителей), Liberty Mutual (Лучшее для начинающих водителей) или GEICO (Лучшее в целом).

Чтобы начать получать бесплатные расценки на страхование автомобилей от ведущих поставщиков в вашем районе, заполните форму ниже.

Часто задаваемые вопросы: Страхование автомобилей USAA

Сколько стоит автострахование USAA?

Стоимость автострахования USAA индивидуальна для каждого человека. Ваша премия будет отличаться в зависимости от:

  • Ваш возраст
  • Твой пол
  • Франшиза, которую вы выбираете
  • Тип и модель вашего автомобиля
  • Ваша история вождения и нарушений
  • Тип полиса, включая тарифные планы на основе пробега
  • Количество подростков или студентов по вашему полису
  • Количество транспортных средств и других водителей на вашем полисе
  • Используемые скидки (комплектация, скидка для хороших студентов, семейные скидки и т. Д.)

Стоит ли автострахование USAA меньше, чем GEICO или State Farm?

Согласно недавнему исследованию покупок, проведенному J.D. Power, клиенты ставят доступность USAA выше основных конкурентов, таких как GEICO, State Farm, Farmers, Progressive и Nationwide.

Хотя USAA может показаться дешевле, это не гарантия, поскольку ваше покрытие и специальные дополнения от разных компаний могут изменить цену.

Сколько стоит быть участником USAA?

Членство в USAA бесплатно. Однако за банковские услуги и другие продукты USAA может взиматься комиссия.

Предлагает ли USAA страховку водителя-подростка?

Да. Подросток с действующим разрешением на обучение или водительскими правами может быть застрахован по плану USAA. USAA также предлагает курсы обучения водителей для подростков.

Предыдущая статья5 лучших компаний по страхованию автомобилей в Колорадо (2021 г.)
Следующая статьяСтоит ли расширенная гарантия BMW? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь