• Контракт на обслуживание автомобиля Hyundai основан на заводской гарантии с тремя вариантами плана.
  • Расширенные гарантии Hyundai включают в себя дорогостоящее покрытие, такое как техническая защита системы.
  • Расширенная гарантия Hyundai увеличивает покрытие компонентов до 10 лет или 100 000 миль.

Компания Hyundai, признанный производитель американских водителей, уже известна тем, что предоставляет «Лучшую гарантию Америки» на каждую новую машину. Здесь мы обсудим, можно ли считать расширенную гарантию Hyundai «лучшей в Америке».

Расширенная гарантия на автомобиль может подарить вам душевное спокойствие в дороге. Если вы особенно любите свой автомобиль Hyundai и не планируете продавать его в ближайшее время, расширенная гарантия Hyundai гарантирует наличие плана на случай непредвиденного ремонта.

Гарантии производителя – отличная отправная точка для исследования расширенной гарантии, но есть также сторонние поставщики, которые могут предложить более гибкие планы защиты и варианты оплаты. Мы рассмотрели лучшие компании с расширенной гарантией на автомобили по ключевым категориям, включая доступность, качество покрытия и многое другое. Нажмите кнопки ниже, чтобы получить расценки от наших ведущих поставщиков.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Предлагает ли Hyundai расширенную гарантию?

Расширенная гарантия Hyundai Условия покрытия
Трансмиссия 10 лет / 100000 миль
Золото 10 лет / 100000 миль
Платина 10 лет / 100000 миль

Как и большинство производителей, Hyundai предлагает контракт на сервисное обслуживание автомобиля при поддержке бренда, также называемый расширенной гарантией на автомобиль. Расширенная гарантия Hyundai обеспечивает 10 лет или 100 000 миль защиты.

Расширенная гарантия Hyundai называется Контракт на обслуживание автомобиля Hyundai Protection Plan . Существует три уровня покрытия: Platinum , Gold и Powertrain . Все уровни покрывают стоимость запчастей и труда, а это означает, что после поломки вы будете нести ответственность только за оплату франшизы в представительстве.

  • Platinum: наиболее полная расширенная гарантия Hyundai, уровень Platinum распространяется на большинство основных систем, включая рулевое управление, тормоза и башмаки постоянной скорости (CV). Он также включает программные системы, такие как навигация, аудио и другие высокотехнологичные компоненты.
  • Золотой: Золотой план расширенной гарантии Hyundai – это контракт среднего уровня, который включает защиту климат-контроля, амортизаторов, передней и задней подвески. Этот план также распространяется на вашу топливную и электрическую системы.
  • Силовой агрегат . Вариант силового агрегата Hyundai охватывает основы, защищая ваш двигатель, трансмиссию и ведущий мост.

Дополнительные льготы

В расширенную гарантию Hyundai включены бесплатные услуги и компенсации. С договором об обслуживании транспортного средства Hyundai Protection Plan вы также получаете:

  • Переносимое покрытие
  • Оригинальные запчасти Hyundai
  • 24/7 помощь на дороге
  • Возмещение стоимости аренды автомобиля до 35 долларов в день на срок до 10 дней
  • Страхование прерывания поездки до 200 долларов в день на срок до 5 дней
  • Услуги по буксировке до ближайшего дилерского центра или авторизованного центра Hyundai.

На что не распространяется расширенная гарантия Hyundai?

В отношении любой расширенной гарантии на автомобиль действуют особые исключения. По расширенной гарантии Hyundai не оплачивается ремонт:

  • Стекло
  • Бамперы и внешняя отделка
  • Изнашивайте такие предметы, как тормозные колодки и обувь.
  • Механические поломки, на которые распространяется заводская гарантия Hyundai
  • Механические поломки, вызванные плохим обслуживанием или ранее существовавшими проблемами
  • Механические поломки, вызванные аварией, столкновением, вандализмом или повреждениями, связанными с погодными условиями

Имейте в виду, что у вашего автомобиля Hyundai должно быть не менее одного месяца и 1 000 миль оставшейся ограниченной гарантии на новое транспортное средство, чтобы иметь право на расширенное покрытие.

Также могут быть исключения для конкретного плана с любым из трех вариантов покрытия Hyundai. Часто производители автомобилей четко понимают, что они покрывают, но не всегда, что они не делают. Обязательно спросите своего дилера Hyundai о любых других исключениях, которые могут иметь значение. Если вы недовольны своей покупкой с расширенной гарантией, вы можете получить полный возврат средств у дилера Hyundai в течение 60 дней.

Стоимость расширенной гарантии Hyundai

Чтобы узнать точную стоимость расширенной гарантии на автомобиль Hyundai, лучше всего обратиться к местному дилеру Hyundai. Цены зависят от модели вашего автомобиля, года выпуска и предыдущего покрытия. По данным Endurance, поставщика расширенной гарантии, контракты на обслуживание автомобилей будут стоить от 350 до 700 долларов в год. Однако расширенные гарантии от дилерских центров часто обходятся дороже.

Контракты на обслуживание автомобилей Hyundai предусматривают два варианта франшизы: 0 долларов и 100 долларов. Выбор более низкой франшизы часто приводит к более высоким страховым взносам. Hyundai также предлагает вариант ежемесячной оплаты, когда вы включаете гарантийную стоимость в автокредит. Однако мы предостерегаем от этого, потому что в конечном итоге вы будете платить больше процентов.

Вам нужна расширенная гарантия Hyundai?

Чтобы лучше всего ответить на этот вопрос, вам следует изучить среднюю стоимость ремонта, надежность Hyundai и то, какое покрытие у вас уже есть. Эти три фактора помогут вам определить стоимость расширенной гарантии Hyundai.

Надежность Hyundai

Согласно RepairPal, надежному сайту по анализу ремонта автомобилей, Hyundai занимает четвертое место из 32 марок автомобилей, продаваемых в США по надежности. В числовом выражении RepairPal дает Hyundai рейтинг надежности 4,0 из 5,0.

Дополнительные данные с сайта указывают на то, что автомобили Hyundai в среднем посещают ремонтную мастерскую 0,3 в год, по сравнению со средним показателем по стране 0,4. Кроме того, только 10% этих ремонтов представляли собой «серьезную проблему». Серьезная проблема – это проблема, устранение которой обходится более чем в три раза дороже среднегодовой стоимости ремонта.

Для нас Hyundai кажется надежным выбором автомобиля. Это мнение отражено во многих наградах за надежность, присуждаемых Hyundai Дж. Д. Пауэром на протяжении многих лет. В недавнем исследовании надежности транспортных средств в США SM , проведенном J.D. Power 2021, Hyundai занял 7-е место из 32 изученных брендов, получив результат выше среднего по отрасли.

Средняя стоимость ремонта Hyundai

Допустим, вашему Hyundai нужен ремонт. Как выглядит стандартная стоимость ремонта или замены? Все данные ниже получены от RepairPal.

Hyundai Модель Ремонт Типичная стоимость
Hyundai Genesis Ремонт модуля управления трансмиссией (PCM) От 1070 до 1125 долларов
Hyundai Santa Fe Замена датчика положения коленчатого вала 126–206 долларов
Hyundai Sonata Замена клапана рециркуляции выхлопных газов (ERG) От 202 до 283 долларов

Ежегодно средний ремонт Hyundai обходится в 468 долларов, что примерно на 25% меньше, чем в среднем по стране.

Какое покрытие у вас уже есть?

Вы можете спросить, на что уже распространяется гарантия на автомобиль? Действие одних гарантий наступает по истечении заводской гарантии, в то время как другие накладываются на текущее покрытие. Принимая во внимание это условие, вам следует сейчас пересмотреть, на что распространяется ваша гарантия.

«Лучшая гарантия Америки»

Hyundai предоставляет самую длительную ограниченную гарантию на трансмиссию в отрасли – до 10 лет или 100 000 миль. Помимо гарантии на трансмиссию, Hyundai покрывает:

  • 7-летняя / неограниченная гарантия от перфорации
  • Круглосуточная помощь на дороге в течение 5 лет / неограниченное количество миль
  • Пожизненная гарантия на гибридную / электрическую батарею (для моделей 2012-2019 гг.)
  • Ограниченная гарантия на запасные части и аксессуары сроком 1 год / 12000 миль
  • Ограниченная гарантия на новый автомобиль 5 лет / 60000 миль, ваша гарантия от бампера до бампера

Все эти гарантии могут быть переданы частной стороне, за исключением гарантии на гибридные / электрические батареи.

Гарантия на б / у Hyundai, сертифицированная

Приобретая сертифицированный подержанный (CPO) Hyundai, вы получаете оставшуюся часть пятилетней ограниченной гарантии на новый автомобиль / 60000 миль на новый автомобиль, а также:

  • Возмещение арендного автомобиля
  • 24-часовая помощь на дороге в течение 10 лет (неограниченный пробег)
  • 10-летняя гарантия на трансмиссию, которая начинается с момента ввода вашего Hyundai в эксплуатацию.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о вашем покрытии, ознакомьтесь с нашим обзором гарантии Hyundai.

Преимущества расширенной гарантии третьей стороны

Люди часто забывают, что существуют расширенные варианты покрытия, помимо того, что предлагает производитель. Сторонняя гарантия обеспечивает полное покрытие и более гибкие возможности. Сторонние гарантии также подходят тем, у кого более старый автомобиль или у кого есть любимая ремонтная мастерская.

Чтобы показать вам, как гарантия Hyundai сочетается с двумя уважаемыми компаниями, предоставляющими расширенную гарантию на автомобили, Endurance и CARCHEX, см. Таблицу ниже.

Расширенная гарантия Hyundai Расширенная гарантия Endurance Расширенная гарантия CARCHEX
Дата начала Дата покупки Любое время Любое время
Срок действия 10 лет / 100000 миль 8 лет / 200000 + миль 10 лет / 250 000 миль
Количество планов 3 6 5
Франшиза 0 или 100 долларов 0, 50, 100 или 200 долларов 0, 50, 100 или 200 долларов
Передаваемый да да да
Места ремонта Дилерские центры и утвержденные центры Hyundai Более 350 000 крытых ремонтных мастерских Более 30 000 крытых ремонтных мастерских
Котировки Процесс Обратитесь к местному дилеру Hyundai. Получить цитату Получить цитату

Узнайте больше об этих поставщиках в нашем полном обзоре выносливости и обзоре CARCHEX. Вы также можете сравнить этих поставщиков в нашем обзоре Endurance и CARCHEX. Чтобы начать поиск лучшей расширенной гарантии для вас, получите бесплатное ценовое предложение для вашего автомобиля, нажав кнопку ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761
Предыдущая статья5 лучших компаний по страхованию автомобилей в Колорадо (2021 г.)
Следующая статьяСтоит ли расширенная гарантия BMW? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь