• По производительности McLaren 600LT Spider находится на одном уровне с 600LT Coupe.
  • Шины Pirelli P Zero Trofeo R повышают динамику на трассе и повышают вовлеченность водителя.
  • Паук 600LT является пятым автомобилем с одноименным именем (LT).

МакЛарен подумал, что было бы неплохо, если бы они отрезали верхнюю часть своего впечатляющего длиннохвостого хвоста и превратили его в паука. Кто я такой, чтобы спорить? Я люблю кабриолеты. Кроме того, это не бульварный катер. С почти 600 пони и максимальной скоростью 200 миль в час, представьте, что McLaren 600LT Spider – очень впечатляющий фен.

Несмотря на то, что это паук, 600LT Spider полностью иллюстрирует философию McLaren Longtail. Больше мощности, меньше веса, оптимизированная аэродинамика и ориентированные на трек возможности.

Поместиться Отделка

Паук McLaren 600LT падает 220,5 фунтов. над 570S Spider он заменяет. Это большая экономия веса, как потеря толстого пассажира. 600LT Spider использует то же самое шасси MonoCell II из углеродного волокна, что и купе. Однако, несмотря на то, что верх коробки отрублен, он сохраняет структурную жесткость купе без каких-либо дополнительных упрочняющих долот, согласно McLaren. Таким образом, в целом, от Купе до Паука, конверт получает только 110,2 фунта. Неплохо!

В целом, сухой вес составляет всего 2859,4 кг. для паука, что довольно хорошо. Вы даже можете удалить аудио и климат-контроль, если вы действительно хотите сбросить вес.

McLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фен

McLaren 600LT Spider. Фото: McLaren Automotive.

С почти 600 пони и максимальной скоростью 200 миль в час, представьте, что #McLaren 600LT Spider – очень впечатляющий фен. Нажмите, чтобы чирикать

Мощность Спектакль

McLaren 600LT Spider оснащен тем же 3,8-литровым V8 с двойным турбонаддувом, что и купе, с мощностью 592 лошадиных сил и 457 фунт-футов. крутящего момента. Семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и системой «Ignition Cut» способствует более быстрым изменениям в спортивном режиме. McLaren 600LT Spider разгоняется до 60 миль в час за 2,8 секунды, а 124 – всего за 8,4 секунды! Это достигает максимума в 201 милях в час с крышей; 196 миль в час с этим вниз. Ницца!

Эта цифра от 0 до 124 миль в час на 0,2 секунды медленнее, чем у купе 600LT. Неплохо!

Наслаждение на открытом воздухе

Крыша со складной жесткой крышей более надежна и износостойка, чем традиционная тканевая версия, и предлагает кабину, напоминающую купе, когда она поднята. При укладке крыша прячется под навесом, расположенным сразу за сиденьями. Верх поднимается или опускается при нажатии кнопки до 25 миль в час. И, я должен сказать, возможность бросить свой топ, находясь в движении, это так здорово. Я люблю, когда автомобильные компании позволяют тебе это делать.

Ветрозащитный щиток с электроприводом можно поднимать независимо от жесткой крыши, чтобы увеличить вентиляцию или пропустить больше приятных выхлопных газов в кабину. У 600LT Spider есть уникальные выхлопы с верхним выходом, которые должны звучать фантастически и громко, когда ваши волосы развеваются.

McLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фен

Фото: McLaren Automotive.

ценообразование Доступность

Как и в случае с Купе, доступность Spider 600LT будет ограничена, хотя заказы принимаются в настоящее время. McLaren не такой, как другие: они не производят машины, как многие приборы. Конечно, с такой ограниченной доступностью приходит (довольно) высокая цена: 256 500 долларов. Да, это много, в целом, но в сфере высококачественных спортивных автомобилей, это примерно в среднем. И это McLaren здесь. Вы не будете разочарованы.

Каждый автомобиль 600LT изготавливается вручную в производственном центре McLaren в Уокинге, графство Суррей, Англия.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz. 

McLaren 600LT Spider Gallery

McLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фенMcLaren 600LT Spider: один очень впечатляющий фен

Фото Источник: McLaren Automotive.

Предыдущая статья2019 Chevy Camaro ZL1 1LE & The Power of Ten
Следующая статья2020 Toyota Supra: наконец-то здесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь