Вы знаете, когда пресс-релиз компании начинается с извинения, это плохие новости. Новая модель McLaren 600LT Spider будет доступна, похоже, только по подписке. Основные отличия нового автомобиля в следующем:

  • По производительности McLaren 600LT Spider находится на одном уровне с 600LT Coupe.
  • Шины Pirelli P Zero Trofeo R повышают динамику на трассе и степень вовлеченности водителя в процесс езды.
  • 600LT Spider является пятым автомобилем серии McLaren Longtail (LT).

Лучшая современная гоночная версия

McLaren 600LT Spider. Фото: McLaren Automotive.
McLaren 600LT Spider. Фото: McLaren Automotive

600LT Spider – это впечатляющая версия очень купе 600LT. По сути, Spider рассчитан на вождение машины с открытым верхом. Очевидно, что когда вы являетесь автомобильной компанией, известной как производитель гоночных, а не уличных автомобилей, неудивительно, когда Nobleman Magazine называет новую модель лучшей гоночной машиной.

Трек менталитет McLaren 600LT

600LT Spider просто излучает философию класса Longtail (это то, что означает «LT»). Это выражается в увеличении мощности, снижении веса, оптимизации аэродинамики и ограничении доступности.

600LT Spider сделан на том же шасси Monocell II из углеродного волокна, что и купе. Кузов состоит из углеродного волокна позволяет улучшать производительность и добиваться снижения веса. Неподвижное заднее крыло подчеркивает силуэт Longtail и, да, выглядит красиво. Но заднее крыло предназначено не только для внешнего эффекта (конечно), производя 220,5 фунтов прижимной силы при 155 милях в час.

Шасси настолько хорошо спроектировано и обеспечивает превосходную жесткость, что не требует дополнительной фиксации или усиления. Крыша представляет собой раздвижную конструкцию, состоящую из трех частей. Она поднимается или опускается со скоростью до 25 миль в час.

На McLaren 600LT Spider установлена алюминиевая подвеска с двойным поперечным рычагом, чтобы удерживать автомобиль на крутых поворотах.

Производительность и управляемость

Spider 600LT оснащен тем же двигателем, что и в купе, 3,8-литровым V8. Агрегат развивает 592 лошадиных силы и 457 фунтов-футов крутящего момента. Вот откуда взялась пометка 600 в названии модели.

Безопасность поворотов контролируется кованой алюминиевой системой подвески с двойными поперечными рычагами. Эффект дополнен откалиброванными амортизаторами. McLaren считает, что водители будут очень рады улучшенному рулевому управлению и отзывчивости дросселя и тормозов на больших скоростях. Говоря о поворотах и ​​торможении, отметим. 600LT Spider оснащен сделанными на заказ шинами Pirelli P-Zero Trofeo R.

Цены

McLaren в настоящее время принимает заказы на 600LT Spider, который, опять же, имеет ограниченную доступность. Стартовая цена новой переработанной версии составляет 256 500 долларов. Как и каждый McLaren до этого, 600LT Spider будет собирается вручную в производственном центре McLaren (MPC) в Уокинге, Суррей, Англия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь